Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Стенка в гостиную своими руками (26 фото)

14715
26

В начале 2000 годов автор, будучи студентом решил сделать себе стенку в гостиную. Главным требованием было: легкость возведения, дешевизна и конечно же удовлетворение всех потребностей. Давайте посмотрим, что у него получилось.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
42
Виктория 10 месяцев назад
пылесборник
378
Philip-J 10 месяцев назад
Ребят обратите внимания на текст в начале: "В начале 2000 годов автор, будучи студентом решил сделать себе стенку в гостиную." Для тех времен норм, а вы хейтите сразу.
201
Вахтанг Год назад
Линейка? Уровень? Не, не слышал...
273
Bessedin 4 года назад
Да ты барбулька
31
Владимир 4 года назад
И кстати, за каким уем рисовать в Ворде??
31
Владимир 4 года назад
Это в Совке бы м.б. эффект "вау" и произвело бы, но не сейчас. Качественно, но выглядит убого.
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Стенки вообще пережиток прошлого. Выглядят убого.
Ну молодец что сделал, хотя ничего особенного, по моему любой нормальный мужик так сможет сделать. Особой искусности, аккуратности или красоты исполнения я не увидел.
450
Виктор 4 года назад
Не очень,а если чесно-хрень.
Показать ещё 22 комментария (из 39)