Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Лекция имела бешеный успех! (4 фото)

51796
4

16 сентября 2014 года в Доме народных собраний, Пекин, читал лекцию 92-летний профессор Ву Лянь Йонг. О чем была 35-минутная лекция, не сообщается, но студенты слушали профессора с открытыми ртами.

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
387
Pac1f1k 2 года назад
вот это аудитория....
305
Тима 2 года назад
лекция посвящена средствам контрацепции
71
Anatolij 2 года назад
Был у нас такой, за 10 минут вырубал весь поток. Даже кликуху придумали РЕАНИМАТОР. Фамилию не пишу, дабы не дескридитировать.
−43
kapitan636 2 года назад
у меня так тоже было , лектор открывает рот , а мои глаза как под гипнозом сами закрывались...просто неимоверными усилиями держал открытими... не всегда правда удавалось
−204
Mullcieber kapitan636 2 года назад
некоторым достаточно было появится на кафедре
305
Тима 2 года назад
У нас был преподаватель очень интересный. Но после обеда под его голос засыпала вся аудитория. И вот однажды на лекцию случайно зашел зам.декана по уч.работе. В общем, писали потом объяснительные, почему мы уснули на лекции.
481
Костя 2 года назад
У нас физику читал некий Мусин. Так читал, что невозможно было не уснуть. Ну невозможно и все. Как не высыпайся перед лекцией - все равно уснешь - такая занудная, монотонная у него была манера читать лекции.
24
ИгорьВикторович 2 года назад
Массовый гипноз и не более.
Показать ещё 23 комментария (из 31)