Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Лекция имела бешеный успех! (4 фото)

51862
4

16 сентября 2014 года в Доме народных собраний, Пекин, читал лекцию 92-летний профессор Ву Лянь Йонг. О чем была 35-минутная лекция, не сообщается, но студенты слушали профессора с открытыми ртами.

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
389
Pac1f1k 3 года назад
вот это аудитория....
305
Тима 3 года назад
лекция посвящена средствам контрацепции
71
Anatolij 3 года назад
Был у нас такой, за 10 минут вырубал весь поток. Даже кликуху придумали РЕАНИМАТОР. Фамилию не пишу, дабы не дескридитировать.
−43
kapitan636 3 года назад
у меня так тоже было , лектор открывает рот , а мои глаза как под гипнозом сами закрывались...просто неимоверными усилиями держал открытими... не всегда правда удавалось
−204
Mullcieber kapitan636 3 года назад
некоторым достаточно было появится на кафедре
305
Тима 3 года назад
У нас был преподаватель очень интересный. Но после обеда под его голос засыпала вся аудитория. И вот однажды на лекцию случайно зашел зам.декана по уч.работе. В общем, писали потом объяснительные, почему мы уснули на лекции.
481
Костя 3 года назад
У нас физику читал некий Мусин. Так читал, что невозможно было не уснуть. Ну невозможно и все. Как не высыпайся перед лекцией - все равно уснешь - такая занудная, монотонная у него была манера читать лекции.
24
ИгорьВикторович 3 года назад
Массовый гипноз и не более.
Показать ещё 23 комментария (из 31)