И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Лекция имела бешеный успех! (4 фото)

51812
4

16 сентября 2014 года в Доме народных собраний, Пекин, читал лекцию 92-летний профессор Ву Лянь Йонг. О чем была 35-минутная лекция, не сообщается, но студенты слушали профессора с открытыми ртами.

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
388
Pac1f1k 2 года назад
вот это аудитория....
305
Тима 3 года назад
лекция посвящена средствам контрацепции
71
Anatolij 3 года назад
Был у нас такой, за 10 минут вырубал весь поток. Даже кликуху придумали РЕАНИМАТОР. Фамилию не пишу, дабы не дескридитировать.
−43
kapitan636 3 года назад
у меня так тоже было , лектор открывает рот , а мои глаза как под гипнозом сами закрывались...просто неимоверными усилиями держал открытими... не всегда правда удавалось
−204
Mullcieber kapitan636 3 года назад
некоторым достаточно было появится на кафедре
305
Тима 3 года назад
У нас был преподаватель очень интересный. Но после обеда под его голос засыпала вся аудитория. И вот однажды на лекцию случайно зашел зам.декана по уч.работе. В общем, писали потом объяснительные, почему мы уснули на лекции.
481
Костя 3 года назад
У нас физику читал некий Мусин. Так читал, что невозможно было не уснуть. Ну невозможно и все. Как не высыпайся перед лекцией - все равно уснешь - такая занудная, монотонная у него была манера читать лекции.
24
ИгорьВикторович 3 года назад
Массовый гипноз и не более.
Показать ещё 23 комментария (из 31)