Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Лекция имела бешеный успех! (4 фото)

51890
4

16 сентября 2014 года в Доме народных собраний, Пекин, читал лекцию 92-летний профессор Ву Лянь Йонг. О чем была 35-минутная лекция, не сообщается, но студенты слушали профессора с открытыми ртами.

Источник:

Метки: лекция  студент  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
389
Pac1f1k 3 года назад
вот это аудитория....
304
Тима 3 года назад
лекция посвящена средствам контрацепции
71
Anatolij 3 года назад
Был у нас такой, за 10 минут вырубал весь поток. Даже кликуху придумали РЕАНИМАТОР. Фамилию не пишу, дабы не дескридитировать.
−43
kapitan636 3 года назад
у меня так тоже было , лектор открывает рот , а мои глаза как под гипнозом сами закрывались...просто неимоверными усилиями держал открытими... не всегда правда удавалось
−204
Mullcieber kapitan636 3 года назад
некоторым достаточно было появится на кафедре
304
Тима 3 года назад
У нас был преподаватель очень интересный. Но после обеда под его голос засыпала вся аудитория. И вот однажды на лекцию случайно зашел зам.декана по уч.работе. В общем, писали потом объяснительные, почему мы уснули на лекции.
481
Костя 3 года назад
У нас физику читал некий Мусин. Так читал, что невозможно было не уснуть. Ну невозможно и все. Как не высыпайся перед лекцией - все равно уснешь - такая занудная, монотонная у него была манера читать лекции.
24
ИгорьВикторович 3 года назад
Массовый гипноз и не более.
Показать ещё 20 комментариев (из 35)