15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

Лекция имела бешеный успех! (4 фото)

51835
4

16 сентября 2014 года в Доме народных собраний, Пекин, читал лекцию 92-летний профессор Ву Лянь Йонг. О чем была 35-минутная лекция, не сообщается, но студенты слушали профессора с открытыми ртами.

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
388
Pac1f1k 2 года назад
вот это аудитория....
305
Тима 3 года назад
лекция посвящена средствам контрацепции
71
Anatolij 3 года назад
Был у нас такой, за 10 минут вырубал весь поток. Даже кликуху придумали РЕАНИМАТОР. Фамилию не пишу, дабы не дескридитировать.
−43
kapitan636 3 года назад
у меня так тоже было , лектор открывает рот , а мои глаза как под гипнозом сами закрывались...просто неимоверными усилиями держал открытими... не всегда правда удавалось
−204
Mullcieber kapitan636 3 года назад
некоторым достаточно было появится на кафедре
305
Тима 3 года назад
У нас был преподаватель очень интересный. Но после обеда под его голос засыпала вся аудитория. И вот однажды на лекцию случайно зашел зам.декана по уч.работе. В общем, писали потом объяснительные, почему мы уснули на лекции.
481
Костя 3 года назад
У нас физику читал некий Мусин. Так читал, что невозможно было не уснуть. Ну невозможно и все. Как не высыпайся перед лекцией - все равно уснешь - такая занудная, монотонная у него была манера читать лекции.
24
ИгорьВикторович 3 года назад
Массовый гипноз и не более.
Показать ещё 23 комментария (из 31)