Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото)

17 примеров бессмысленного и беспощадного импортозамещения (18 фото)

93787
18

Импортозамещение шагает по стране, а с полок российских магазинов пропадает продукция западных стран, присоединившихся к санкциям. Но отечественные производители не растерялись, и используют появившийся дефицит для реализации собственной продукции, которая, иногда, так сильно похожа на западные аналоги. Мы подготовили для вас несколько примеров российского импортозамещения, которые как нельзя лучше показывают его суть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363 комментария
0
Рома Год назад
С обыкновенным чудом не согласен. Это сущестует очень давно
33
Gena Ivanovich Год назад
Бредятина! Я уж не говорю, что нашу марку МИФ теперь использует закардонный производитель. А их шоколадки производятся в нашем Покрове Владимирской области.
221
IlyaStupnev Год назад
фуйня полная. больше половина товаров существовало еще ДО санкций, а вторая половина - тупо фотошоп.
149
Вот те раз... Фишки! Что ж вы на такой мелочи спалились???
Я думал о вас гораздо лучше.
Значит вопрос «- А какие продукты пропали из вашего рациона после введения санкций? Нашли ли им достойную замену среди российских аналогов?» - был нужен только для того, чтоб «взять на карандаш» написавшего, а потом тут же удалить комментарий?

З.Ы. Видимо у органов на вменяемых сотрудников бюджета совсем не осталось, если даже вид сыра Grana Padano вызывает такую реакцию...
99
Евгений Год назад
Какие-то голимые подделки, а не замещение. Из серии адидас-адибас.
130
Владимир Год назад
Обыкновенное чудо я помню еще задолго до Киндера
130
Владимир Kirill Ts. Год назад
Эт да, никакие Киндеры рядом не стояли =)
Показать ещё 34 комментария (из 343)