Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

17 примеров бессмысленного и беспощадного импортозамещения (18 фото)

93889
18

Импортозамещение шагает по стране, а с полок российских магазинов пропадает продукция западных стран, присоединившихся к санкциям. Но отечественные производители не растерялись, и используют появившийся дефицит для реализации собственной продукции, которая, иногда, так сильно похожа на западные аналоги. Мы подготовили для вас несколько примеров российского импортозамещения, которые как нельзя лучше показывают его суть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
0
Рома Год назад
С обыкновенным чудом не согласен. Это сущестует очень давно
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Бредятина! Я уж не говорю, что нашу марку МИФ теперь использует закардонный производитель. А их шоколадки производятся в нашем Покрове Владимирской области.
221
IlyaStupnev 2 года назад
фуйня полная. больше половина товаров существовало еще ДО санкций, а вторая половина - тупо фотошоп.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот те раз... Фишки! Что ж вы на такой мелочи спалились???
Я думал о вас гораздо лучше.
Значит вопрос «- А какие продукты пропали из вашего рациона после введения санкций? Нашли ли им достойную замену среди российских аналогов?» - был нужен только для того, чтоб «взять на карандаш» написавшего, а потом тут же удалить комментарий?

З.Ы. Видимо у органов на вменяемых сотрудников бюджета совсем не осталось, если даже вид сыра Grana Padano вызывает такую реакцию...
139
Евгений 2 года назад
Какие-то голимые подделки, а не замещение. Из серии адидас-адибас.
130
Владимир 2 года назад
Обыкновенное чудо я помню еще задолго до Киндера
130
Владимир Kirill Ts. 2 года назад
Эт да, никакие Киндеры рядом не стояли =)
Показать ещё 34 комментария (из 343)