Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

17 примеров бессмысленного и беспощадного импортозамещения (18 фото)

93902
18

Импортозамещение шагает по стране, а с полок российских магазинов пропадает продукция западных стран, присоединившихся к санкциям. Но отечественные производители не растерялись, и используют появившийся дефицит для реализации собственной продукции, которая, иногда, так сильно похожа на западные аналоги. Мы подготовили для вас несколько примеров российского импортозамещения, которые как нельзя лучше показывают его суть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
363
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
0
Рома Год назад
С обыкновенным чудом не согласен. Это сущестует очень давно
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Бредятина! Я уж не говорю, что нашу марку МИФ теперь использует закардонный производитель. А их шоколадки производятся в нашем Покрове Владимирской области.
221
IlyaStupnev 2 года назад
фуйня полная. больше половина товаров существовало еще ДО санкций, а вторая половина - тупо фотошоп.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот те раз... Фишки! Что ж вы на такой мелочи спалились???
Я думал о вас гораздо лучше.
Значит вопрос «- А какие продукты пропали из вашего рациона после введения санкций? Нашли ли им достойную замену среди российских аналогов?» - был нужен только для того, чтоб «взять на карандаш» написавшего, а потом тут же удалить комментарий?

З.Ы. Видимо у органов на вменяемых сотрудников бюджета совсем не осталось, если даже вид сыра Grana Padano вызывает такую реакцию...
139
Евгений 2 года назад
Какие-то голимые подделки, а не замещение. Из серии адидас-адибас.
130
Владимир 2 года назад
Обыкновенное чудо я помню еще задолго до Киндера
130
Владимир Kirill Ts. 2 года назад
Эт да, никакие Киндеры рядом не стояли =)
Показать ещё 34 комментария (из 343)