Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

17 примеров бессмысленного и беспощадного импортозамещения (18 фото)

94043
18

Импортозамещение шагает по стране, а с полок российских магазинов пропадает продукция западных стран, присоединившихся к санкциям. Но отечественные производители не растерялись, и используют появившийся дефицит для реализации собственной продукции, которая, иногда, так сильно похожа на западные аналоги. Мы подготовили для вас несколько примеров российского импортозамещения, которые как нельзя лучше показывают его суть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
0
Рома 2 года назад
С обыкновенным чудом не согласен. Это сущестует очень давно
33
Gena Ivanovich 2 года назад
Бредятина! Я уж не говорю, что нашу марку МИФ теперь использует закардонный производитель. А их шоколадки производятся в нашем Покрове Владимирской области.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
223
IlyaStupnev 2 года назад
фуйня полная. больше половина товаров существовало еще ДО санкций, а вторая половина - тупо фотошоп.
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Вот те раз... Фишки! Что ж вы на такой мелочи спалились???
Я думал о вас гораздо лучше.
Значит вопрос «- А какие продукты пропали из вашего рациона после введения санкций? Нашли ли им достойную замену среди российских аналогов?» - был нужен только для того, чтоб «взять на карандаш» написавшего, а потом тут же удалить комментарий?

З.Ы. Видимо у органов на вменяемых сотрудников бюджета совсем не осталось, если даже вид сыра Grana Padano вызывает такую реакцию...
141
Евгений 2 года назад
Какие-то голимые подделки, а не замещение. Из серии адидас-адибас.
130
Владимир 2 года назад
Обыкновенное чудо я помню еще задолго до Киндера
130
Владимир Kirill Ts. 2 года назад
Эт да, никакие Киндеры рядом не стояли =)
Показать ещё 35 комментариев (из 356)