Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Подборка впечатляющих научных гифок (1 фото + 25 гиф)

60862
26
Включить все анимашки

Некоторые явления выглядят еще более впечатляющими, если наблюдать за ними в замедленном виде.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
−7
Вадим Вымятнин 2 года назад
Ну класс вообще, автору спасибо!
47
ТаняКонченко 2 года назад
Только с 5го раза поняла, что водолаз под льдом ходит ВВЕРХ НОГАМИ по тому самому льду =))) и выливает из вёдер воздух.
326
_Jorik_ 2 года назад
а что алказельцер делает в невесомости? Он вроде как похмелье снимает, а в космосе вроде сухой закон?
78
ugarek 2 года назад
Я так и знал что они там в космосе побухивают!!!
422
Дядя Фёдор 2 года назад
Земля с Венерой просто рисуют цветочек
207
Alex Alex 2 года назад
Таблетка в невесомости круть
2
Вирсавия Аладинская Roy Batty 2 года назад
есть! проверю)
Показать все 6 ответов
180
еа Вадим Вымятнин 2 года назад
удивительно, но факт: противотанковые бетонные бомбы существуют и реально применялись в ираке во время "бури в пустыне".
−7
Вадим Вымятнин еа 2 года назад
Ну я и говорю, что реальнее тогда уже сбросить чугунную бомбу, радиус поражения которой равен радиусу самой бомбы. Хотя я вот тут подумал, если бы это вещь что на видео, могла менять вязкость, то смысл бы был, танки бы застревали и таким образом можно было бы при случаи захватить технику, правда тогда нужно было бы придумать как после удалять вещество.
180
еа Вадим Вымятнин 2 года назад
потратив две минуты, я выяснил, что "магнитная шпатлёвка" (хотя правильнее называть это "магнитный пластилин") -- не магнит, а парамагнетик, и так забавно себя ведёт только с магнитом (шарик на видео -- это магнит). Так что, к сожалению, прежде чем бросать такую штуку на танк, нужно его предварительно намагнитить, что делает бросание "бомбы" бессмысленным -- для достаточного намагничивания железных элементов танка, нужно воздействовать на него магнитным полем такой силы, что электроника и точная механика в нём выйдут из строя )
−7
Вадим Вымятнин Дмитрий 2 года назад
Ага, еще и боевых слонов нужно будет завести для перемещения катапульты, что бы все в лучших традициях.
149
SpintA 2 года назад
Космонавты бухают - и таблетками запаслись
Показать все 7 ответов
374
PohititelTapok 218 БатальоН ВдВ 2 года назад
Это упакавка от жвачки, пластинками которая
352
benzovoz 218 БатальоН ВдВ 2 года назад
нет, это должна быть фольга с бумагой
Показать все 8 ответов
458
Alex 2 года назад
Это не образование ацетата натрия, а его выкристализовывание из пересыщенного раствора!
Показать ещё 41 комментарий (из 82)