«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Чем кормят солдат в армиях различных стран мира (17 фото)

109105
17

Король Пруссии Фридрих Вильгельм I как то сказал, что «Война войной, а обед – по расписанию». Хотелось бы, что бы поводов для конфликтов не осталось между государствами, но пока это лишь мечта, а многомиллионные армии охраняют суверенитет стран и обеспечивают спокойствие граждан. А ведь каждый военнослужащий должен быть накормлен! Мы собрали для вас информацию, чем кормят солдат армий крупнейших государств.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
647
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
647 комментариев
0
Вася Брячак Год назад
А як вам овочеве рагу з мерзлої картоплі та гнилої капусти коститенції першої страви???
0
Игорь Баканов Вася Брячак Год назад
что хотел то и кушай
399
alex Год назад
Да здравствует российский бигус! Видел я, как морпехи питались в Севастополе(когда Крым не наш). Это считалось заграницей. Прям, как на фото. Рассказывали они, как таких же морпехов кормили здесь. Одним словом - бигус.
−32
Oleg Romanoff Год назад
Неужели в рашке так кормят.
Помню в совке разбавляли банку кильки в томате водой и давали как подливку с гречкой.
0
Игорь Баканов Oleg Romanoff Год назад
я тоже многое помню.
4
Виталий Н Год назад
в 98-м служил в Борисполе, еда была лучше, чем дома...
10
Werg Korenblit Eugene Efremov Год назад
Я тоже после службы кеЙТринговую муть жрать не могу-в Израильской армии воруют похлеще чем в Российской-неделю питались только люфом когда охраняли тюрьму для арабов-террористов,в столовке больше ничего не было-порошковое пюре и эти мерзкие Американские тушняки из крысятины.Приходилось скидываться и привозить мясо из Бээр-шевы для мангала,да еще спасала старая добрая трава-в пустыне при 0 градуса ночью в неотапливаемой палатке,да под вой шакалов...
−101
battlechan Урри Год назад
диванные войска
−2
сергей Рожков Год назад
Сволочи, максимум наказания для женщин - 15 лет.
205
Владислав Shaitan Shaitan Год назад
Вы видимо сами не служили!
1: Пельмени в армии по пятницам или воскресенье!
2: В зависимости от времени года на самом деле разное питание.
3: Готовили повара, а не военнослужащие.
Так что не надо говорить о том чего сами не знаете, служил 2013-14гг.
0
Игорь Баканов Алексей Год назад
за что надо сказать спасибо Сердюкову, так за изменение солдатского питания
15
Evgeny Suhanov Александр Год назад
Во-во... Самое вероятное, что все осталось на прежнем уровне, а то что выше - работа на камеру... Подобные сказки про жратву в армии я видел и в 2005, а в 2009 (когда сам попал) бикус видели чаще всего.
10
Werg Korenblit Александр Год назад
ЭТО ЖЕ ОН,биииигус))))
Показать ещё 37 комментариев (из 648)