Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Демотиваторы Демотиваторы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Сухие пайки в разных странах (44 фото)

22276
44

Индивидуальный рацион питания или же сухой паек - определенный набор продуктов для военнослужащих и гражданских лиц в условиях, когда нет возможности приготовить горячую пищу. Сегодня мы пройдемся по всему земному шару и выясним, какие сухие пайки кушают в разных странах.

Реклама
×

Источник: www.surv24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
491
hangu 5 месяцев назад
...немецкий в 90-х. годах пробовал, вкусная штука, но блин мало-ооо !!! мне было лет 13-14, так вот мне эта коробочка на раз! а по сути то на день....
15
Якимов Владимир 5 месяцев назад
А что Чешская республика с печёночным паштетом Хаме тоже часть России-?
377
Serzh Год назад
Наши как всегда на высоте
363
Cократ iK Год назад
Суды по количеству печенек в сухпайке украины - их сухпайки делают в рошен.
80
Margarita Amur 3 года назад
А где-то можно купить сухпайки?
53
Alex 3 года назад
Уже больше десяти лет служу в Бундесвере и еще ни разу не встречал EPA с пакетами для мусора! И хочу поправить, один пакет рассчитан на 24 часа а не на два обеда/ужина. Ну можно и с легкостью на два дня растянуть. В общем на данный момент 19 разных видов. Судя по заданию. Некоторые совсем сухие, без добавки воды, просто не приготовить. У американцев около 30 разных блюд, разнообразность иногда очень даже радует... У них так же есть пакеты на 24 часа. Причем очень продуманно сделаные. Ничего не нужно готовить или разагревать. Все упаковано так что помещается в любой карман. В ходе операций бывает просто нет времени особо чтобы сидеть и жрать, а так на ходу достал с кармана и вперед. А банка тушёнки ни в карман не влазит ни на ходу не откроешь... Но как говорится: на в кус и на цвет.... По мне так самый лучший из тех что я пробовал, так это французкий.
Показать все 9 ответов
53
Alex Честный 3 года назад
1. Я не знаю что именно ты принимаешь, но бери меньше, у тебя уже и так перебор! 2. Ты так и не ответил на мои вопросы...
−1
Игорь 3 года назад
Пост неплохой, некоторые из них доводилось пробовать... Очень даже необычная штукенция)

И сразу пару замечаний по поводу поста:
Во-первых, украинский сухпай в таком виде существует уже тыщу лет, это я точно могу сказать, в то время, как новый российский сухпай появился совсем недавно. Так что кто у кого заимствовал?
А принцип упаковывания сухпая в пластиковую упаковку по типу трехразового питания взят у армий НАТО( например, у Италии или США)

Во-вторых, reheatable - вторично разогреваемый или повторно.
А dinner portion - обеденная порция.

В-третьих: в укр. пайке не забывают класть повидло и витаминку, об этом заранее предупреждают наклейкой на боковине упаковки с перечнем "вилученого з комплекту"
В этом и состоит маленькое и иногда неприятное различие пайков)

Так что пост конечно плюс и однозначно, но автору двойка за достоверность информации и знание инглиша)

Кстати, а каши с тушенкой в таких набор - просто прелесть)
Показать ещё 31 комментарий (из 33)