Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Случай на свадьбе Случай на свадьбе Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Что едят в разных странах? (25 фото)

11750
25

Журналист Питер Мензель, вместе со своей женой Фейт Д’Алуизио в течении 30 лет объездили почти весь мир и познакомились с множеством людей для создания уникального фотопроекта «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи», который в дальнейшем перерос в целую книгу. С помощью данного проекта Вы сможете увидеть, что кушают люди по всему миру.

Реклама
×

Источник: www.amusingplanet.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
15
FreziaKey 2 года назад
Какие-то слоновьи порции
и, самое интересное, все худые ...
180
Алексей Ч 2 года назад
А что у него на дуле за коробка?
64
Андрей Сидоренко Алексей Ч Год назад
На самом конце ствола у него насадка для стрельбы холостыми патронами(жёлтенькая), а сверху зелёная коробка- это приспособление для лазертага. Там стоит датчик, который реагирует на звук выстрела. В момент выстрела он выпускает лазерный импульс. Эта система предназначена для учений, когда, например, два взвода действуют друг против друга, то солдаты одевают специальные пояски на шлем и жилеты на тело. На них закреплены датчики, которые сигнализируют о попадании лазерного импульса, и сообщают солдату и посреднику о том, что солдат "убит". Таким образом идёт обучение в условиях приближённых к боевым. Вообще очень нужная и полезная штука.
64
Андрей Сидоренко Алексей Ч Год назад
Кстати на шлеме у него видны эти датчики, две штуки, такие черные и круглые, с обеих сторон руки.
336
Fischerman 3 года назад
Как мало я оказывается ем, по сравнению с большинством этих людей
196
banZaich 3 года назад
японии нет. дискриминация по пищевому признаку )
−41
basuhin 3 года назад
ужос!!!
112
Елена 3 года назад
По-моему калорийность рациона сильно завышена. Если бы эти люди ели столько колорий в день, они были очень толстые. И например,таксист из Чикаго на 8 фото уж никак не весит 108 кг.
279
Денис Дарья 3 года назад
Попробуй не пить при +35 и влажности 90%
114
Гена 3 года назад
посмотрел и наелся!
Показать все 8 ответов