Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал

28 супер экономичных домов из дров (52 фото)

47145
52

Дома из дров или дома глиночурки пришли к нам сравнительно недавно. Сейчас они стали популярными, как правило, в связи с появлением электрических дровоколов, которые дают возможность оперативно обеспечить строительным материалом, дров одинаковой длины 30-40 см и сравнительно одинаковым диаметром.
Но история дровяных домов начинается намного раньше.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  дрова  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
12
Tureckii2 Morgan 2 года назад
Если честно, то я нихрена не пойму, что вы написали... Как-то не по-русски написано :"такой дом сгниет за 10 лет, а рассыпятся в труху".
105
Nejnoe 2 года назад
"важно не ложить дрова плоской поверхностью наверх," после этого читать дальше стало невозможно. Проклятие лингвистов...
264
Максим 2 года назад
А ещё очень круто посчитать цену такого дома, кипарис, окорённый кедр... Эта древесина стоит у нас дороже лунного грунта.
−77
Evgeny Kasatkin 2 года назад
Вообще то дом на снимке не деревянный а цементно-деревянный.Дерево использовали в качестве наполнителя.Дерево,кирпич-всё это прошлый век в стройиндустрии.Во первых дорого,во вторых много времени,в третьих слабая термоизоляция и как следствие высокие расходы на отопление.
424
Mikhail Smirnov 2 года назад
у древесины теплопроводность низкая поперёк волокна, а здесь все чурки лежат спилом наружу. Соответственно, каждое полено - мостик холода. пусть пендосы и дизайнеры делают что хотят, на то они и пендосы с дизайнерами. В России это не применимо.
Показать ещё 26 комментариев (из 140)
 Бездомный экс-боксер соорудил себе "дом" на свалке Бездомный экс-боксер соорудил себе "дом" на свалке Горная хижина Солвей Хат Горная хижина Солвей Хат 14-летняя девочка построила дом за 10 000 долларов 14-летняя девочка построила дом за 10 000 долларов Домик-лазалка для кошки в стиле "Марио" своими рукми Домик-лазалка для кошки в стиле "Марио" своими рукми 15 человек, которые превратили поленницу в произведение искусства 15 человек, которые превратили поленницу в произведение искусства