«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

28 супер экономичных домов из дров (52 фото)

46977
52

Дома из дров или дома глиночурки пришли к нам сравнительно недавно. Сейчас они стали популярными, как правило, в связи с появлением электрических дровоколов, которые дают возможность оперативно обеспечить строительным материалом, дров одинаковой длины 30-40 см и сравнительно одинаковым диаметром.
Но история дровяных домов начинается намного раньше.

Реклама
×

Источник: rodovid.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
6
Tureckii2 Morgan 2 года назад
Если честно, то я нихрена не пойму, что вы написали... Как-то не по-русски написано :"такой дом сгниет за 10 лет, а рассыпятся в труху".
105
Nejnoe 2 года назад
"важно не ложить дрова плоской поверхностью наверх," после этого читать дальше стало невозможно. Проклятие лингвистов...
264
Максим 2 года назад
А ещё очень круто посчитать цену такого дома, кипарис, окорённый кедр... Эта древесина стоит у нас дороже лунного грунта.
−77
Evgeny Kasatkin 2 года назад
Вообще то дом на снимке не деревянный а цементно-деревянный.Дерево использовали в качестве наполнителя.Дерево,кирпич-всё это прошлый век в стройиндустрии.Во первых дорого,во вторых много времени,в третьих слабая термоизоляция и как следствие высокие расходы на отопление.
419
Mikhail Smirnov 2 года назад
у древесины теплопроводность низкая поперёк волокна, а здесь все чурки лежат спилом наружу. Соответственно, каждое полено - мостик холода. пусть пендосы и дизайнеры делают что хотят, на то они и пендосы с дизайнерами. В России это не применимо.
46
Олег Федынко 2 года назад
без утеплителя не вариант, тут не мостик тепловой, тут мост промерзания, весь кайф теряется!
Показать ещё 33 комментария (из 133)