37 самых опасных продуктов (38 фото)

1000970
38

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
172
2251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2251  комментарий
289
зак 2 недели назад
Сливочное масло жирностью ниже 82,5% это не масло

Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно понять технологию производства сливочного масла. На первом этапе из коровьего молока отделяют сливки, жирность которых составляет 35%. Далее эти сливки направляют в сепаратор, в котором путем отделения влаги (пахты обезжиренной части сливок, полученной в результате сепарирования молока) получают высокожирные сливки 82,5, 73%, 72,5% жирности и т.д. Соответственно, масло жирностью ниже 82,5% это настоящее сливочное масло, произведенное из натуральных сливок коровьего молока, а его главное отличие от масла с более высоким процентом жира в содержании влаги. Поэтому часто встречаемые утверждения о том, что масло жирностью ниже 82,5% разбавлено трансжиром или водородом, абсолютно не имеют оснований.

Стоит отметить, что еще в СССР была разработана ГОСТ классификация сливочного масла по процентному содержанию жира: традиционное 82,5%, любительское 80%, крестьянское 72,5%, бутербродное 61,5%, чайное 50%. Разумеется, что чем меньше жира в сливочном масле, тем меньше в нем калорий, так что такое разнообразие видов делает масло продуктом, который хорошо впишется в рацион даже тех, кто старается ограничить потребление калорий.

Словом, независимо от его жирности, сливочное масло это вкусный и полезный продукт, который смело можно употреблять даже соблюдающим диету.
2
Матвей Ткачв 4 месяца назад
Всё понял, буду пить только воду. И нечё не жрать. Может доживу до 120 лет.
46
Liseola 10 месяцев назад
ну всё,жрать вообще ничего нельзя...
47
tokkatta Год назад
всё плохо-сказал Моисей и таки увёл евреев из Египта
19
iGor Год назад
Аффтор не в себе, походу воду забыл добавить, она тоже ядовитая. с ГМО тоже смех один, посмотрите учебник по Биологии раздел Пищеварение и подумайте какая разница организму какие расщепленные белки, жиры и витамины потреблять? лишь бы они были, а не химия (витаминки серии Ё).
396
Автор, это про тебя: "Баран — единственное животное ......"
За окном 2016-й, мы едим эту гадость и всё ещё живы ....
487
bender Год назад
Ёб-ый попугай, я такого бреда даже в страшном сне не видел. Нет, конечно в продукты добавляют, при случае, всякую каку, но это - бред откровенный...
Показать ещё 24 комментария (из 2240)