И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Как я любил пиво (5 фото)

72480
5

И к чему это привело

Реклама
×
Метки: еда  здоровье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50
672
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
63
АртемХайров 2 года назад
хронический пакреатит, боли 4,5 месяца...
63
АртемХайров Солнечный день 2 года назад
не шучу, 4,5 месяца лечился, постоянно боли,плюс ощущения комка в горле, и все это как бы со стороны спины. все эти омезы и ферменты, диеты ( я до сих пор на диете, все на пару да вареное 10кг веса потерял)всё видел все перепробовал,к заведущим больницы ходил. вот только щас начало отпускать. а всё так же по выходным литра 1,5 пива да и жирным, жаренным грешил.
38
Харамбуру 3 года назад
Тухта, тухта. мин секрет билям. в смысле - ерунда - секрет есть. Прислушивайтесь к своему организму - если есть рези в районе печени - завязывайте со спиртным минимум на месяц.
456
Дмитрий Атеев АК Год назад
Любое пиво крайне вредно, но балтика это вообще не пиво
337
MiniTanchik 3 года назад
Пил, пью и буду пить пиво но немного))
414
Antistatic 3 года назад
Для «ликбеза» познаний у автора маловато, кое-что переврал, а вот художественная ценность поста несомненна.
Во-первых, поджелудочная железа синтезирует предферменты – химические соединения, которые попадают в кишечник, и уже там в результате химических реакций активируются, превращаясь в ферменты, после чего активно включаются в переваривание пищи.

Во-вторых, описанное тут – острый панкреатит, но начинается всё не с него. Как правило, на пустом месте такие приступы не возникают – довести здоровую поджелудочную до приступа алкоголем чертовски сложно. Сначала развивается хронический панкреатит, то есть поджелудочная перестаёт нормально работать. Насколько я знаю, варианты разные, но, как правило, основная идея такова: предферменты, которые синтезирует железа, активируются прямо в ней, превращаясь в ферменты и начиная переваривать ткани самой железы (они при этом заменяются рубцовой тканью). К сожалению, процесс может долгое время протекать почти незаметно: к слабым болям под левым ребром мы зачастую привыкаем, на отрыжку/вздутие живота/газики внимания не обращаем, потеря веса происходит уже на серьёзных стадиях, на УЗИ панкреатит практически не диагностируется.

В-третьих, причин хронического панкреатита точно никто не знает. Но шансы можно повысить жирной пищей, алкоголем, нерегулярным питанием, перееданием и проч. Утверждать, что алкоголь точно повлечёт за собой панкреатит – неверно, можно и до цирроза печени допиться, и помереть с весьма здоровой поджелудочной.

В-четвертых, описанная ситуация – острый панкреатит, вот его-то обычно алкоголь и провоцирует, резкая и сильная боль означает, что железа активно и бодренько сама себя переваривает, и меры нужно принимать срочно – обычно через больничку. Тут автор прав, и описал всё довольно точно.
24
МаринаЗыкович Солнечный день 2 года назад
И с задачей справились на 5 с плюсом. Как ещё уговорить сою половинку не злоупотреблять?...
24
МаринаЗыкович Солнечный день 2 года назад
Не действует... К моему превеликому сожалению...
456
Дмитрий Атеев МаринаЗыкович Год назад
Глобально? Легкий способ бросить пить Аллена Карра. Не то что злоупотреблять, шампанское на новый год пить перестанет. А если читать откажется, то менять половинку, чтобы потом всю жизнь не мучатся, если еще не далеко зашло
8
Людмила Артемьева(Кириченко) Кот Полуночный 2 года назад
Еще не вечер...Пока молодой.
142
Dmitriy 3 года назад
прочитал - заболело половина туловища
97
olina2007 Dmitriy 3 года назад
И у меня
32
Alina Bi 3 года назад
мне поставили диагноз хронический панкреатит в 25 лет, и поверьте, я не пила алкоголь ведрами до этого, и никакие коктейли, все это чушь. Я воообще вела трезвый образ жизни! Так что с алкоголем этом не всегда связано. На самом деле, врачи не знают истинных причин появления этой болезни! Они лишь могут предположить.. Да, и про диету! Про то, что нужно сидеть как минимум пол года- год, дабы не было повторения рецидивов, а потом всю жизнь придерживаться правильного питания, все это ерунда полная! У меня начинались приступы просто во время того, как я проходила мимо ароматно пахнущего свежеиспеченными булками хлебного отдела , либо проходя по подъезду и улавливая запахи готовки еды,смешно, но как-то через открытую форточку донесся запах от соседей этажом ниже , которые за что -то жарили- и все, у меня сразу же начались боли! ))) Обоняние улавливает запахи и мозг дает команды поджелудочной выделять ферменты...так что в таких случаях как у меня - диеты неэффективны ))
Показать ещё 40 комментариев (из 660)