7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Редкие фотографии Великой Отечественной войны (31 фото)

30347
31

К 70 - летию великой победы посвящается.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
11
Lisii Dmitrii 2 года назад
Вооружен советский солдат явно лучше бритта, самозарядная винтовка Токарева против обычной винтовки Lee-Enfield
135
Evgeny 2 года назад
Разве английские солдаты могли быть в Москве во время второй мировой войны?
135
Evgeny hebpat 2 года назад
Похож на правду. Спасибо!
345
andy v 2 года назад
А советский солдат покруче брита будет. Со "светкой", это тебе не с "буром" бегать . Да и портупея, кожаная, как у командирского состава. На самом деле, это перевязь рядового, но явно кадрового воина. Так только погранцы вооружались.Да и обмундирование явно не молодого бойца, сидит ладно. Правда в Москве, да пограничники. Что не понятно.

На начало войны не похоже. Бритам в Москве, че они там делают. На средний период тоже не похоже. Таких портупей уже небыло. После 1941.
456
Мохнатый пупок 2 года назад
Рекомендую к прочтению книгу Александра Шумилина - "Ванька-ротный".
Правда о войне глазами командира взвода, затем - командира роты разведчиков.
Показать ещё 5 ответов (из 13)