Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

"Все, кина не будет" (1 фото)

966
1

В России отменили русофобский фильм "Номер 44"
В эти выходные на экраны наших кинотеатров должен был вывалиться очередной кусок русофобского мировосприятия в золотой обертке Голливуда – фильм "Номер 44". Судя по картинке – не фильм, а шедевр, аутентичные кухоньки с полотенцами на крючке, женщины и мужчины, словно восставшие из мертвых, настолько поразительно похож антураж, как будто снимки советской эпохи, любимой нами – потому что в таких вот "декорациях" наши бабушки и дедушки смотрят на нас с черно-белых фото в потрепанных альбомах.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Всё правильно. Надо гнать американское дерьмо из нашей страны. Не позволим голливудским проституткам развращать нашу молодёжь !
363
Роман 3 года назад
Вообще-то это не здоровая тенденция. Это же художественный фильм. И воспринимать его как оскорбление или ещё что-то может только очень недалёкий человек.

С таким подходом можно запретить большинство фильмов. Про Джона Рэмбо - он убивает наших солдат, всю фантастику - как не соответствующую действительности, фильмы снятые по классическим произведениям литературного искусства - как не точно отражающие мысль автора и т. д. и т. п.

Ведь что смотреть, а что нет выбираем мы сами не так ли?
−249
Santucio_Salieri Роман 3 года назад
рэмбо это вообще кумир был советских пацанов в конце 80х
363
Роман Semen Semeny4 3 года назад
К чему это?
363
Роман Semen Semeny4 3 года назад
Так всё же надо запрещать или не надо?
432
leonard 3 года назад
А почему бы нам не снять сериал про англиков?Показать их "победы","развитие","ценности".Без прикрас показать всё светлое и чистое,что они несут миру,начиная с крестовых походов. Не забыв,про индийцев и индейцев,украинцев и вконце сериала написать:"to be continued..."