"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

"Все, кина не будет" (1 фото)

863
1

В России отменили русофобский фильм "Номер 44"
В эти выходные на экраны наших кинотеатров должен был вывалиться очередной кусок русофобского мировосприятия в золотой обертке Голливуда – фильм "Номер 44". Судя по картинке – не фильм, а шедевр, аутентичные кухоньки с полотенцами на крючке, женщины и мужчины, словно восставшие из мертвых, настолько поразительно похож антураж, как будто снимки советской эпохи, любимой нами – потому что в таких вот "декорациях" наши бабушки и дедушки смотрят на нас с черно-белых фото в потрепанных альбомах.

Источник: www.nakanune.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
363
Роман 2 года назад
Вообще-то это не здоровая тенденция. Это же художественный фильм. И воспринимать его как оскорбление или ещё что-то может только очень недалёкий человек.

С таким подходом можно запретить большинство фильмов. Про Джона Рэмбо - он убивает наших солдат, всю фантастику - как не соответствующую действительности, фильмы снятые по классическим произведениям литературного искусства - как не точно отражающие мысль автора и т. д. и т. п.

Ведь что смотреть, а что нет выбираем мы сами не так ли?
−247
Santucio_Salieri Роман 2 года назад
рэмбо это вообще кумир был советских пацанов в конце 80х
363
Роман Semen Semeny4 2 года назад
К чему это?
363
Роман Semen Semeny4 2 года назад
Так всё же надо запрещать или не надо?
364
leonard 2 года назад
А почему бы нам не снять сериал про англиков?Показать их "победы","развитие","ценности".Без прикрас показать всё светлое и чистое,что они несут миру,начиная с крестовых походов. Не забыв,про индийцев и индейцев,украинцев и вконце сериала написать:"to be continued..."