"Все, кина не будет" (1 фото)

831
1

В России отменили русофобский фильм "Номер 44"
В эти выходные на экраны наших кинотеатров должен был вывалиться очередной кусок русофобского мировосприятия в золотой обертке Голливуда – фильм "Номер 44". Судя по картинке – не фильм, а шедевр, аутентичные кухоньки с полотенцами на крючке, женщины и мужчины, словно восставшие из мертвых, настолько поразительно похож антураж, как будто снимки советской эпохи, любимой нами – потому что в таких вот "декорациях" наши бабушки и дедушки смотрят на нас с черно-белых фото в потрепанных альбомах.

Источник: www.nakanune.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
365
Роман 2 года назад
Вообще-то это не здоровая тенденция. Это же художественный фильм. И воспринимать его как оскорбление или ещё что-то может только очень недалёкий человек.

С таким подходом можно запретить большинство фильмов. Про Джона Рэмбо - он убивает наших солдат, всю фантастику - как не соответствующую действительности, фильмы снятые по классическим произведениям литературного искусства - как не точно отражающие мысль автора и т. д. и т. п.

Ведь что смотреть, а что нет выбираем мы сами не так ли?
−243
Santucio_Salieri Роман 2 года назад
рэмбо это вообще кумир был советских пацанов в конце 80х
365
Роман Semen Semeny4 2 года назад
К чему это?
365
Роман Semen Semeny4 2 года назад
Так всё же надо запрещать или не надо?
293
leonard 2 года назад
А почему бы нам не снять сериал про англиков?Показать их "победы","развитие","ценности".Без прикрас показать всё светлое и чистое,что они несут миру,начиная с крестовых походов. Не забыв,про индийцев и индейцев,украинцев и вконце сериала написать:"to be continued..."