57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

"Все, кина не будет" (1 фото)

853
1

В России отменили русофобский фильм "Номер 44"
В эти выходные на экраны наших кинотеатров должен был вывалиться очередной кусок русофобского мировосприятия в золотой обертке Голливуда – фильм "Номер 44". Судя по картинке – не фильм, а шедевр, аутентичные кухоньки с полотенцами на крючке, женщины и мужчины, словно восставшие из мертвых, настолько поразительно похож антураж, как будто снимки советской эпохи, любимой нами – потому что в таких вот "декорациях" наши бабушки и дедушки смотрят на нас с черно-белых фото в потрепанных альбомах.

Источник: www.nakanune.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
362
Роман 2 года назад
Вообще-то это не здоровая тенденция. Это же художественный фильм. И воспринимать его как оскорбление или ещё что-то может только очень недалёкий человек.

С таким подходом можно запретить большинство фильмов. Про Джона Рэмбо - он убивает наших солдат, всю фантастику - как не соответствующую действительности, фильмы снятые по классическим произведениям литературного искусства - как не точно отражающие мысль автора и т. д. и т. п.

Ведь что смотреть, а что нет выбираем мы сами не так ли?
−247
Santucio_Salieri Роман 2 года назад
рэмбо это вообще кумир был советских пацанов в конце 80х
362
Роман Semen Semeny4 2 года назад
К чему это?
362
Роман Semen Semeny4 2 года назад
Так всё же надо запрещать или не надо?
369
leonard 2 года назад
А почему бы нам не снять сериал про англиков?Показать их "победы","развитие","ценности".Без прикрас показать всё светлое и чистое,что они несут миру,начиная с крестовых походов. Не забыв,про индийцев и индейцев,украинцев и вконце сериала написать:"to be continued..."