5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Трофейная техника времен Второй мировой войны (62 фото)

31055
62

Известно, что захват трофея – такое же естественное на войне дело, как ошибка… В конце концов, что такое война, если не система ошибок? И чем меньше ошибок, тем меньше трофеев у противника… Эта «трофейная» фотоподборка будет показана только с немецкой стороны. Впрочем, это не помешает показать нам множество самой разнообразной техники основных стран участников ВОВ.

Советский тяжелый пятибашенный танк Т-35 выпуска 1938 года, брошенный в районе Дубно в придорожном кювете из-за неисправности или нехватки горючего. Подобные, не боевые обстоятельства, были основной причиной потери почти всех этих танков в первые недели войны.
Две белых полосы на башне — тактический знак 67-го танкового полка 34-й танковой дивизии 8-го механизированного корпуса Киевского ОВО. Рядом Т-26 выпуска 1940 года.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 7 ответов
−202
Ли zse 2 года назад
Вся это колесность появилась из за плохого качества траков и их малого ресурса, как наладили выпуск качественной стали про колесные танки сразу забыли.
75
Elias Ritvinsky 2 года назад
Комп. игры.. :\ я один знаю названия всех танков благодаря им?)
216
Maksim Novakov 2 года назад
Ещё один пост, который появляется с интервалом в месяц-полтора.
И разными "авторами".
284
nomura_cat 2 года назад
С Т-35 (слева на первом фото) связана одна интересная история. В начале войны их довольно много было брошено вполне целыми по разным причинам (в основном- низкая надежность, плохая проходимость и вообще подвижность, недостаток топлива), и парочку немцы притащили на свой испытательный полигон в Куммерсдорфе. Тащили долго и наверняка с матами, потому что в европейский железнодорожный габарит этот монстр не влезал ну никак. Один из танков расстреляли для изучения воздействия снарядов, а второй остался целым и вроде как даже вполне исправным. В конце войны, когда наши уже были на подступах к Берлину, немцы использовали все, что только могли найти- и Т-35 исключением не стал. Вот только уничтожен он был нашими в первом же бою... трофейным "фаустпатроном".
95
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Несколько лет тому назад в Эстонии из озера вытащили Т34. Он тоже был вес в крестах и очень хорошо схоронился. На ютюбе можо найти видео.
116
DrZender 2 года назад
Подборка очень интересная, однако комментарий к фото БТ-7(создан для войны в Европе) полная чушь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)