"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Самый необычный мост в мире (5 фото)

4688
5

Эресуннский мост — уникальное сооружение, которое не имеет аналогов в мире. Он соединяет Данию и Швецию и представляет собой мост, переходящий в подводный тоннель, что позволяет беспрерывно и беспрепятственно проходить судам.

Реклама
×

Источник: koboy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
380
Oleg Simchonok 2 года назад
Прошлым летом путешествовал по северной Европе на кемпере, в том числе и через это мост. Плата за проезд на кемпере....( барабанная дробь) .....96 евро, а за обычную легковушку 76. А грузовиков на мосту вообще не видел. Боюсь представить сколько это стоит перевозчику. Дания вбухала в этот проект столько денег, что окупиться он еще очень очень не скоро ( о конкретных цифрах полно информации в гугле). Хотя вид с моста открывается потрясающий.
16
Sohigh 2 года назад
На последней фото не Öresundsbro а Chesapeake Bay Bridge–Tunnel. У Öresundsbrona одна линия а не две.
352
Александр 2 года назад
Причем сам мост еще и двухэтажный.
Верхний этаж для автомобилей, а под ним еще железная дорога.
А при входе в подводный тоннель они расходятся и идут параллельно друг другу, а не один над другим.
352
Александр drWho 2 года назад
Да, казалось бы что так будет наиболее удобно и не нужно ни с кем договариваться. Однако утвердили уже вроде просто мост, без туннеля.
352
Александр ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Ну это возможно. Я же не критиковал выбор, я просто констатировал факты, доступные мне как обывателю.
−946
lg 2 года назад
очень круто!
96
ax4444 2 года назад
В Питере западный участок КАД точно такой же - с севера от материка до Кронштадта - мост, а южнее - тоннель, причем не простой, а под гигантскими морскими воротами! Куда круче, чем то, что здесь.

Знай и люби свою страну!
283
Денис ax4444 2 года назад
тока начал тоже самое печатать но у вас увидел +
16
Sohigh Vladimir 2 года назад
Платить надо 1 раз. Сам платежный терминал находитса на Шведской стороне.