Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Самый необычный мост в мире (5 фото)

4708
5

Эресуннский мост — уникальное сооружение, которое не имеет аналогов в мире. Он соединяет Данию и Швецию и представляет собой мост, переходящий в подводный тоннель, что позволяет беспрерывно и беспрепятственно проходить судам.

Реклама
×

Источник: koboy.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
380
Oleg Simchonok 2 года назад
Прошлым летом путешествовал по северной Европе на кемпере, в том числе и через это мост. Плата за проезд на кемпере....( барабанная дробь) .....96 евро, а за обычную легковушку 76. А грузовиков на мосту вообще не видел. Боюсь представить сколько это стоит перевозчику. Дания вбухала в этот проект столько денег, что окупиться он еще очень очень не скоро ( о конкретных цифрах полно информации в гугле). Хотя вид с моста открывается потрясающий.
16
Sohigh 2 года назад
На последней фото не Öresundsbro а Chesapeake Bay Bridge–Tunnel. У Öresundsbrona одна линия а не две.
403
Александр 2 года назад
Причем сам мост еще и двухэтажный.
Верхний этаж для автомобилей, а под ним еще железная дорога.
А при входе в подводный тоннель они расходятся и идут параллельно друг другу, а не один над другим.
403
Александр drWho 2 года назад
Да, казалось бы что так будет наиболее удобно и не нужно ни с кем договариваться. Однако утвердили уже вроде просто мост, без туннеля.
403
Александр ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
Ну это возможно. Я же не критиковал выбор, я просто констатировал факты, доступные мне как обывателю.
−942
lg 2 года назад
очень круто!
96
ax4444 2 года назад
В Питере западный участок КАД точно такой же - с севера от материка до Кронштадта - мост, а южнее - тоннель, причем не простой, а под гигантскими морскими воротами! Куда круче, чем то, что здесь.

Знай и люби свою страну!
297
Денис ax4444 2 года назад
тока начал тоже самое печатать но у вас увидел +
16
Sohigh Vladimir 2 года назад
Платить надо 1 раз. Сам платежный терминал находитса на Шведской стороне.