Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)

91597
8

Слабонервные водители (и слабонервные пассажиры) – берегитесь! Чтобы адекватно воспринять зрелище Сторсезандетского моста в Норвегии, нужно хорошо подготовиться. Он соединяет материк с островом Аверой в губернии Мере-ог-Ромсдал, но весь подвох заключается в том, что он не выглядит как соединяющий что-либо с чем-либо. Подъезжающим он скорее покажется 23-метровым трамплином, с которого можно вместе с автомобилем нырнуть в ледяную морскую воду.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)
1. Конечно, это всего лишь оптический обман. Мост построен таким образом, чтобы создавать иллюзию "моста в никуда" у приближающихся к нему под определенным углом.

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


2. Известный среди местных как "Пьяный мост", он является самым длинным из восьми мостов "Атлантической дороги" и привлекает много туристов.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


3. Почему мост выглядит именно так – секрет, известный одному лишь архитектору.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


4. Кажется, что вместе с изменением угла, под которым вы смотрите на мост, меняется и его форма, и в этом заключается уникальность конструкции.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


5. И даже когда мост виден целиком, зрелище, честно говоря, немного жуткое.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


6. Чтобы немного успокоить вас – вот несколько фотографий, на которых мост выглядит почти как обычный.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


7.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


8.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
Sergejs Ponarads 6 лет назад
Этот мост ищчо был снят в фильме "man on fire". Славный кстати фильм.
−409
kayaka1 6 лет назад