Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)

91562
8

Слабонервные водители (и слабонервные пассажиры) – берегитесь! Чтобы адекватно воспринять зрелище Сторсезандетского моста в Норвегии, нужно хорошо подготовиться. Он соединяет материк с островом Аверой в губернии Мере-ог-Ромсдал, но весь подвох заключается в том, что он не выглядит как соединяющий что-либо с чем-либо. Подъезжающим он скорее покажется 23-метровым трамплином, с которого можно вместе с автомобилем нырнуть в ледяную морскую воду.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)
1. Конечно, это всего лишь оптический обман. Мост построен таким образом, чтобы создавать иллюзию "моста в никуда" у приближающихся к нему под определенным углом.

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


2. Известный среди местных как "Пьяный мост", он является самым длинным из восьми мостов "Атлантической дороги" и привлекает много туристов.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


3. Почему мост выглядит именно так – секрет, известный одному лишь архитектору.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


4. Кажется, что вместе с изменением угла, под которым вы смотрите на мост, меняется и его форма, и в этом заключается уникальность конструкции.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


5. И даже когда мост виден целиком, зрелище, честно говоря, немного жуткое.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


6. Чтобы немного успокоить вас – вот несколько фотографий, на которых мост выглядит почти как обычный.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


7.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


8.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
2
Sergejs Ponarads 6 лет назад
Этот мост ищчо был снят в фильме "man on fire". Славный кстати фильм.
−404
kayaka1 6 лет назад