Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)

91574
8

Слабонервные водители (и слабонервные пассажиры) – берегитесь! Чтобы адекватно воспринять зрелище Сторсезандетского моста в Норвегии, нужно хорошо подготовиться. Он соединяет материк с островом Аверой в губернии Мере-ог-Ромсдал, но весь подвох заключается в том, что он не выглядит как соединяющий что-либо с чем-либо. Подъезжающим он скорее покажется 23-метровым трамплином, с которого можно вместе с автомобилем нырнуть в ледяную морскую воду.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)
1. Конечно, это всего лишь оптический обман. Мост построен таким образом, чтобы создавать иллюзию "моста в никуда" у приближающихся к нему под определенным углом.

Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


2. Известный среди местных как "Пьяный мост", он является самым длинным из восьми мостов "Атлантической дороги" и привлекает много туристов.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


3. Почему мост выглядит именно так – секрет, известный одному лишь архитектору.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


4. Кажется, что вместе с изменением угла, под которым вы смотрите на мост, меняется и его форма, и в этом заключается уникальность конструкции.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


5. И даже когда мост виден целиком, зрелище, честно говоря, немного жуткое.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


6. Чтобы немного успокоить вас – вот несколько фотографий, на которых мост выглядит почти как обычный.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


7.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)


8.
Сторсезандетский мост в никуда (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
2
Sergejs Ponarads 6 лет назад
Этот мост ищчо был снят в фильме "man on fire". Славный кстати фильм.
−407
kayaka1 6 лет назад