Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Самые известные незавершенные строительные объекты (10 фото)

8920
10

"Мы строили-строили, и наконец построили" - эта фраза из мультфильма, может быть никогда не будет актуальна для нижеприведенных строительных объектов, так как в силу различных причин и обстоятельств они уже очень долгое время находятся в стадии завершения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
116
lis 2 года назад
А как же знаменитый "Синий зуб"? -)
−1
Nadia 2 года назад
Первое утверждение брехня. Во первых не Здание Свехсилы а Суперсилы. И начали стройку не в 1998 а в 2001. Здание открыли для получения услуг для саентологов в 2014 в ноябре. Там даже мер города наградил церковь Саентологии за самое современное и энергосберегающее здание в городе. Проверяйте данные а не качайте со старых ресурсов.
130
MaksSah2013 2 года назад
Не хватает северокорейского долгостроя.
196
Алексей Дезер MaksSah2013 2 года назад
Его уже достроили.
219
shastel 2 года назад
это всё так себе. самый великий долгострой это мой дом! всё хорошо, но руки чешутся. всё ищу что ещё можно улучшить.
103
КенГен BARS_777 2 года назад
Сейчас эта трасса получше будет. Километраж и особенности климата учитывайте
109
Efim BARS_777 2 года назад
тупая антифашня заминусовала
351
a122323 ГеннадийСегодин 2 года назад
мрачное местечко.