“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки

Самые известные незавершенные строительные объекты (10 фото)

8947
10

"Мы строили-строили, и наконец построили" - эта фраза из мультфильма, может быть никогда не будет актуальна для нижеприведенных строительных объектов, так как в силу различных причин и обстоятельств они уже очень долгое время находятся в стадии завершения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
116
lis 2 года назад
А как же знаменитый "Синий зуб"? -)
−1
Nadia 2 года назад
Первое утверждение брехня. Во первых не Здание Свехсилы а Суперсилы. И начали стройку не в 1998 а в 2001. Здание открыли для получения услуг для саентологов в 2014 в ноябре. Там даже мер города наградил церковь Саентологии за самое современное и энергосберегающее здание в городе. Проверяйте данные а не качайте со старых ресурсов.
130
MaksSah2013 2 года назад
Не хватает северокорейского долгостроя.
212
Алексей Дезер MaksSah2013 2 года назад
Его уже достроили.
219
shastel 2 года назад
это всё так себе. самый великий долгострой это мой дом! всё хорошо, но руки чешутся. всё ищу что ещё можно улучшить.
103
КенГен BARS_777 2 года назад
Сейчас эта трасса получше будет. Километраж и особенности климата учитывайте
109
Efim BARS_777 2 года назад
тупая антифашня заминусовала
351
a122323 ГеннадийСегодин 2 года назад
мрачное местечко.