Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Если бы каждый в России делал это (2 фото)

37307
2

Нашёл нагляднейший пример того, как можно начать с себя. Эту фотографию нужно показать в каждой российской школе, повесить в кабинетах рядом с портретом Президента, транслировать по телевизору перед выпусками новостей. Почему?

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
206
SeaDog 2 года назад
Согласен! И не только это. Как говорится-начнём с себя и своего. А то лаяться и ругать может каждый. У меня соседям 2 года похрен было на последствия пожара в подъезде, ходили нос воротили. Собрал немного со своей пенсии и при помощи друзей сделали ремонт-всё! Сразу стал барыга зажиточный... Так что проблема действительно в мозгах наших, а уж потом можно смотреть на остальное.Понял автора поста.Спасибо!
225
Иван 2 года назад
У кого руки из правильного места ростут-тот всегда норм сделает и ныть не будет.У дяди дом уже лет как 8 дом обшит сайдингом.Есть выход в интернет(правда через мобильный интернет)и есть спутниковая тарелка.А кто то в селе говорит,что в правителестве одни контроцептивы и гомосексуалы.Оно как бы так и есть,но ты делай сам,а не на власть надейся.Россия на этом и стоит
336
Fischerman 2 года назад
Что [мат] опять за посты.....??
178
Вася Вася 2 года назад
Если дом свой, то отчего бы не отремонтировать. А если разваливающееся коммунальное старье, то никто не будет вкладываться.
169
Алексей Валерьевич 2 года назад
не о чем пост, думаете в соседних домах живут зажиточные люди, что им в падлу поставить пластиковые окна для начала хотя бы....и они жду этого от государства.
−942
lg 2 года назад
какие мы нищие
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1402
крым Родственник 2 года назад
правильно ,и сральник на улицу вынес ,чтоб лопухами жопу подтирать. Скрепы ,однако
−942
lg Родственник 2 года назад
"Соседские дома - душевные и колоритные" это сарказм или ты просто ипанько?
29
zzum3 2 года назад
а теперь точно не дождутся "подачек от государства"
220
Пристальная 2 года назад
Может, фасад они и обновили, но мне это пластиковые убожество нравится куда меньше деревянных домов дальше по улице. Возможно, они нуждаются в ремонте, но почему в сознании ремонт = сделать безликие инкубаторские домики? Ещё белый заборчик присобачте и газон постелите. Можно искусственный, уже не принципиально.
2
Сергей 2 года назад
я вот недавно, ехав по сельском местности и рассматривая деревенские домики, обратил внимание на расписные ставни, и сразу же задался вопросом: а почему даже лет 40-50-70 назад люди всё ещё заморачивались по поводу расписывания ставней? Вообще, вопрос и не в ставнях совсем, а о красоте в целом, точнее о том, что с ней случилось в последние десятилетия. Куда всё [мат]? Почему 100 лет назад наши деды понимали, что такое красота и уют, а мы, имея возможность посещать любые точки земного шара и изучать мир не поднимая сраки от дивана, не понимаем. Я говорю не о всех нас, но о большинстве. И ведь понимание красоты [мат] везде, от деревень до городов. Города пестрят уёбгими высерами обезьян, только что освоивших 3д редакторы, в деревнях быдло, как только у него появятся лишние деньги, либо построит кирпичный вырвиглаз, либо обошьёт весь дом блевотной пластиковой вагонкой. И людям это нравится. Людей устраивает вырвиглазный китч и безвкусица, архитекторы этому потворствуют, заполняя города своими испражнениями. Посмотрите на старинные здания в наших городах, они почти все хороши и радуют глаз. Посмотрите на новые здания в наших городах, они почти все однотипно-уёбищны. Почему это случилось? Куда и когда мы [мат] красоту и уют наших домов? Что с этим делать, Анон, как вернуть?
431
Denis Сергей 2 года назад
Ничего не вернуть... Всё понты... Раньше понтовались ставнями резными и количеством скотинки, а сейчас фоточками с курортиков на смартфончиках... Надо понтоваться потомством и наследством для этого потомства, я считаю...
61
ИльяОсинцев Алекс Юстасов 2 года назад
Я тоже строюсь. Тоже полностью сам. Вообще все сам. Начиная с забивания колышков и рытья ямы под фундамент. Я как то просто задался вопросом - смогу ли я построить дом сам? Естественно какие то работы невозможно сделать полностью самому, приглашаю родственников и друзей. Жена помогает. Но когда я рассказываю это на работе или знакомым, я часто вижу ухмылочки и взгляд как на сумашедшего.
По поводу красоты, к сожалению ее приходиться отодвигать на задний план, на первый план выходит техническая сторона. В первую очередь хочется построить "правильно", чтобы тепло, чтобы уютно, безопасно, да в конце концов чтобы не рухнуло. Да я считаю это не правильным, и наши деды были круче, могли без образования построить и надежно и удобно и красиво. Надо стремится к этому. И на последок - о вкусах не спорят, кому то кажется уродство а кто то посчитает красотой.
154
Павел Кузнецов 2 года назад
Всё очень просто: у дома есть Хозяин,он решает когда и что ремонтировать,ему там жить,средств на свой дом не жалко
Показать ещё 37 комментариев (из 120)