Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Японские «кибер-бомжи», живущие в интернет-кафе (16 фото)

65432
16

Что такое «кибер-бомжи» (англ. Net Cafe Refugees или Cyber-Homeless)? Это люди, не имеющие собственного (или даже арендованного) дома, квартиры или комнаты, но снимающие в интернет-кафе (!) совсем крохотное помещение размером метр на два, где они едят, ночуют, смотрят телевизор, бесплатные для «постояльцев» фильмы на DVD, сидят в интернете, читают комиксы, в общем, по-своему живут и существуют.

Реклама
×

Источник: grozny-ivan.livejournal.com

Метки: бомж  кафе  кибер  япония  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
−953
Ярослав Кондрашов Денис 3 года назад
По нынешнему курсу он получает 200к
−98
пару-тройку лет назад этот баян в интернете болтался
−953
Ярослав Кондрашов Jean Rasin 3 года назад
Нахер тебе жить вообще
−953
Ярослав Кондрашов Ivan Gagarin 3 года назад
Скоро на зарплату японца ее купить можно будет
340
Дмитрий Инконгнито mgvrez 3 года назад
Не все поймут))))
Показать все 6 ответов
259
ChiNook Максим Морозов 3 года назад
че ты мочиш мирный народ
китайцев хз скока миллионов порезали и вдруг на тебе стали мирными
259
ChiNook राम्रो किस्मत 3 года назад
ну вот как говорят генетики японцы самая склонная к агрессии раса.
Показать все 9 ответов
398
RenatePuss 3 года назад
добровольная тюрьма.
Показать все 6 ответов
121
Максим Морозов Oleg 3 года назад
да, но арендуя дом/квартиру ты платишь лишь за ареанду, а сверх того еще надо платить жкх (электричество,вода, мусор, интернет и т.п.), а тут все влючено, а так же там напитки какие-то на шару идут, поэтому скорее всего это более выгодное предложение.
11
Pakal Votan Роман 3 года назад
этот господин, только забыл упомянуть , что в Японии , что бы снять жильё нужно заплатить залог , сразу,чем ниже месячная плата , тем выше сумма залог, обычно это сумма составляет арендную плату умноженную на 6 или 12 месяцев .
Показать ещё 44 комментария (из 374)