Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Японские «кибер-бомжи», живущие в интернет-кафе (16 фото)

64804
16

Что такое «кибер-бомжи» (англ. Net Cafe Refugees или Cyber-Homeless)? Это люди, не имеющие собственного (или даже арендованного) дома, квартиры или комнаты, но снимающие в интернет-кафе (!) совсем крохотное помещение размером метр на два, где они едят, ночуют, смотрят телевизор, бесплатные для «постояльцев» фильмы на DVD, сидят в интернете, читают комиксы, в общем, по-своему живут и существуют.

Реклама
×

Источник: grozny-ivan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
−954
Ярослав Кондрашов Денис 2 года назад
По нынешнему курсу он получает 200к
69
пару-тройку лет назад этот баян в интернете болтался
−954
Ярослав Кондрашов Jean Rasin 2 года назад
Нахер тебе жить вообще
−954
Ярослав Кондрашов Ivan Gagarin 2 года назад
Скоро на зарплату японца ее купить можно будет
340
Дмитрий Инконгнито mgvrez 2 года назад
Не все поймут))))
Показать все 6 ответов
259
ChiNook Максим Морозов 2 года назад
че ты мочиш мирный народ
китайцев хз скока миллионов порезали и вдруг на тебе стали мирными
259
ChiNook राम्रो किस्मत 2 года назад
ну вот как говорят генетики японцы самая склонная к агрессии раса.
214
Alexander 2 года назад
(820 рублей или 25 $)
прослезился...
214
Alexander Антон Год назад
дык дата-то))) дык курс-то...
Показать все 9 ответов
399
RenatePuss 2 года назад
добровольная тюрьма.
Показать все 6 ответов
121
Максим Морозов Oleg 2 года назад
да, но арендуя дом/квартиру ты платишь лишь за ареанду, а сверх того еще надо платить жкх (электричество,вода, мусор, интернет и т.п.), а тут все влючено, а так же там напитки какие-то на шару идут, поэтому скорее всего это более выгодное предложение.
11
Pakal Votan Роман 2 года назад
этот господин, только забыл упомянуть , что в Японии , что бы снять жильё нужно заплатить залог , сразу,чем ниже месячная плата , тем выше сумма залог, обычно это сумма составляет арендную плату умноженную на 6 или 12 месяцев .
Показать ещё 44 комментария (из 374)