Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Токийский музей паразитологии (6 фото)

2069
6

Музей Japan Mint Tokyo - музей паразитов в Токио, где выставлены экземпляры, извлеченные из органов людей, рыб и животных. Он расположен в центре города у станции метро Мегуро. Экспозиция насчитывает 45.000 представителей этих организмов.

Наиболее популярным экспонатом признан червь длиной 8,8 метров, который обитал в теле молодой японки. Здесь представлены мозг дельфина, сердце собаки и другие зараженные органы. В музее Japan Mint Tokyo есть возможность ознакомиться также со специализированной литературой. Впрочем, паразитов можно не только лицезреть, но и приобрести в сувенирном магазинчике.
В огромном Токио ютится совсем маленький Музей Паразитологии. Это единственная в мире выставка, полностью посвященная паразитам. На первом этаже на карте Японии наглядно покажут, где какие паразиты обитают. А вот на втором этаже …
Закатанные в банки с растворами представлено около 45 000 экспонатов – вши, пиявки, черви-солитеры, а также множество заспиртованных пораженных органов и их фотографий.
Этот храм паразитологии был открыт в 1953 году, благодаря обширной коллекции доктора медицины Сатору Камегаи. Находится музей в тихом районе Мэгуро и умещается всего в паре комнат, но весть о нем облетела весь мир.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
351
Mihail 2 года назад
Еще и футболки такие фуууу... Пошел руки мыть