И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Фестиваль толкающихся и полуголых мужчин в Японии (4 фото)

495
4

03 марта 2015

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Хадака Мацури — праздник обнаженных мужчин в Японии
Ежегодно в третью субботу февраля японцы съезжаются в город Иназаво, чтобы принять участие в «грязном обряде» — отпраздновать Хадака Мацури.

Отмечается праздник с 767 года. Тогда и было принято, что в фестивале принимают участие только мужчины. 3000 молодых мужчин в возрасте от 23 до 43 лет, одетых только в набедренные повязки — «фундоши» и сандалей «таби». При этом никто из них не обращает внимания на холод – на улице все-таки не лето, а еще вполне себе зима. Для согревания японцы выпивают немало сакэ.

Таким образом учстники вымаливают у богов крепкое здоровье, богатый урожай, удачу и счастье. А чтобы зрителям не было обидно, дабы и их боги одарили всеми благами, борцы щедро разбрасываются комьями грязи, которые летят в разные стороны.

В отличие от многих других народных праздников, он не европеизировался и проходит без всяких приукрашиваний – точно так, как проходил 2,5 тысячи лет назад.
363
Роман 3 года назад
Традиция, однако!