Из жизни простых людей. Карельская глубинка (20 фото)

97961
20

Карельские деревни зимой - это что-то.
Настоящая Россия. Я не представляю, с какой еще страной могут возникнуть ассоциации, когда ты видишь перед собой такую картинку.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333 комментария
29
бригадир сварной 11 месяцев назад
а я думаю что так на музей похоже,а это и есть музей .не так в карелии живут . я сам оттуда.
−148
serjo1977 2 года назад
Счастливые люди - сами себе хозяева. Завидую по-доброму...
−148
serjo1977 Александр 2 года назад
Чтобы так жить, нужен определённый склад характера + привычка. У меня ни того, ни другого. Потому и завидую...
55
Cергей Хализов 2 года назад
Я сделал,первым делом,теплый туалет,потом душевую кабину,ну и дальше,воду,слив и т.д.,если есть желание,удобства -делаются на раз!Теперь НИКТО,не мешает мне наслаждаться тишиной и покоем!
1
Shulma Andoga 2 года назад
Вроде и не фэйк, но - близко к тому. То ли в погоне за красивостью, то ли - настолько далек от жизни деревенской. Автор эээ... схитрил, что ли. Снимки сделаны в двух избах - зимовке и летней (он почему-то называет ее горницей). Это не кухня, это зимняя изба. Странно, где парень-то спит? Обедает фотограф у окна в летней избе нетопленой явно. (рама-то одна, зимней - нет, что характерно для летних изб). Сидит он на лавке, а не на деревянном диванчике, что в кухне - зимовке.Чего он туда поперся, в якобы "горницу" сопли морозить, извините, не понимаю.
2
Andrew Shulma Andoga 2 года назад
Это не фейк. Этот дом и деревня существуют в реальности. Непонятно почему автор не назвал её и выдал за обычную деревню глубинной Карелии. Деревня эта необычна тем, что является действующим музеем под открытым небом. Два года назад я побывал в ней. На тот момент там проживало 5 человек. Женщина, готовящая обед, её муж, двое их деток. И в соседнем доме со спутниковым телевидением сосед. Горница на снимках это комната для приёма гостей. Там постоянно экскурсии (мы приезжали на снегоходах). После нас приходили немцы на лыжах - эти планировали проживание в течении нескольких дней (для таких туристов оборудованы специальные комнаты, на шестом сверху фото дверь в такую комнату). А вот первое фото не от этого дома. В общем не знаю зачем это было нужно автору , но он много чего не договорил в своём посте, и не все вещи назвал своими именами. Забыл представить - деревня называется Кинерма. В интернете полно фотографий деревни в разные времена года. У музея-деревни есть свой сайт с описанием и тарифами на услуги. Места действительно стоят того чтобы их посетить, на мой взгляд лучше зимой
5
Pavel Pris 2 года назад
Адиль • День назад
иногда хочется забыть весь этот ужас современной жизни: пробки, кредиты, бесконечные счета, наполовину искуственную еду и уехать жить вот в такую деревушку

Ага. Подумай об этом, когда на теплом толчке сидишь ))))
5
Pavel Pris 2 года назад
Да, блин, вы реально застряли в 17-18 веках. (((((
2
Яна 2 года назад
А как туда попасть? Я тоже туда хочу? Это где, я в Карелии знаю только Кижи и Валаам.
0
Семен Яна 2 года назад
Деревня за с. Ведлозеро название вроде Кинерма
30
Булат Унгаров 2 года назад
Романтика это хорошо а быт уже не сладко. Дровами топить а для этого дрова на зиму заготовит,в день два раза золу выносит и по новой растапливать....хорошо в деревне летом и дальше как в песне)))
−4
АЛЕКСАНДР ВАСИЛИУ Булат Унгаров 2 года назад
тебе этого не понять.привыкли жить в городах и [мат] не делая
30
Булат Унгаров АЛЕКСАНДР ВАСИЛИУ 2 года назад
Вот такие люди меня просто удивляют. С чего Вы взяли где я живу и как?Какая у меня жизнь и что я делаю? Где логика? Я жил в деревне и печка русская была и голанка и дрова и уголь.....и скотина и работа. Только не было выходных про это вообще не знали что такое.
12
НаталияШилова 2 года назад
Спасибо за пост. Очень позитивный. Спасибо!!!
−342
антифа 2 года назад
жалеют наверное что не в финляндии
Показать ещё 42 комментария (из 329)