Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Российские звезды Instagram: секреты популярности Российские звезды Instagram: секреты популярности Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

Всё, как у людей (1 фото)

232
1

Молодой комар родился наглым и независимым. Для него, только что покинувшего мокрейшее место в лесу, не существовало авторитетов — он обжужжал все окрестные деревья и кустарники, успел поделиться радостью, что он есть, он существует, он — независимый, шебутной и хоботной, с окружающими лесные чащи другими божьими тварями. Комар строил планы и «прожекты» — как будет развиваться в этом мире, как он расправит крылья и навострит хоботок в ближайшие недели…

Старые и опытные комары-командиры, видя такую активность собрата, покряхтывали и недовольно бурчали — зачем нам «ветры перемен», к чему это свободолюбивое пипискивание с демократическим уклоном, как бы чего не вышло… А молодой комар продолжал повышать свой демократический и свободолюбивый зум, с другими молодыми собратьями обсуждая, каким путём должно идти комариное царство-государство, какого размера хобот и размаха — крылья должны иметь коллеги.
… И угораздило же нашего молодого комара залететь далеко и высоко, и «жужжануть» с высоты обо всем, что он думает… Назавтра он был вызван в высшие комариные инстанции, где обвинён в срыве производственной программы переустройства лесного хозяйства, внесении диссонанса в культурную отрасль, завале медицинского обслуживания, программы перевооружения, пенсионной реформы, принижении образования, развале комароаграпрома… Поставленный в угол, комар, выслушивая грозные обвинения, то синел, то бледнел, то сгибался под тяжестью грозных политических претензий. И зачем, спрашивается, жужжанул, не подумав, зачем взлетел высоко, не посоветовавшись?
— Простите, извините, не знал, не ведал…, — в конце разноса промолвил молодой комар. — Я искуплю…
Шлёпнутый по пятой точке, комар рванул из высших инстанций глубоко-глубоко в лес на бреющем полёте. Плюхнулся в болото. Утонул. И стал раньше срока мотылём. Бессловесным. А что, и в тине есть своя жизнь…

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте