Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

Всё, как у людей (1 фото)

261
1

Молодой комар родился наглым и независимым. Для него, только что покинувшего мокрейшее место в лесу, не существовало авторитетов — он обжужжал все окрестные деревья и кустарники, успел поделиться радостью, что он есть, он существует, он — независимый, шебутной и хоботной, с окружающими лесные чащи другими божьими тварями. Комар строил планы и «прожекты» — как будет развиваться в этом мире, как он расправит крылья и навострит хоботок в ближайшие недели…

Старые и опытные комары-командиры, видя такую активность собрата, покряхтывали и недовольно бурчали — зачем нам «ветры перемен», к чему это свободолюбивое пипискивание с демократическим уклоном, как бы чего не вышло… А молодой комар продолжал повышать свой демократический и свободолюбивый зум, с другими молодыми собратьями обсуждая, каким путём должно идти комариное царство-государство, какого размера хобот и размаха — крылья должны иметь коллеги.
… И угораздило же нашего молодого комара залететь далеко и высоко, и «жужжануть» с высоты обо всем, что он думает… Назавтра он был вызван в высшие комариные инстанции, где обвинён в срыве производственной программы переустройства лесного хозяйства, внесении диссонанса в культурную отрасль, завале медицинского обслуживания, программы перевооружения, пенсионной реформы, принижении образования, развале комароаграпрома… Поставленный в угол, комар, выслушивая грозные обвинения, то синел, то бледнел, то сгибался под тяжестью грозных политических претензий. И зачем, спрашивается, жужжанул, не подумав, зачем взлетел высоко, не посоветовавшись?
— Простите, извините, не знал, не ведал…, — в конце разноса промолвил молодой комар. — Я искуплю…
Шлёпнутый по пятой точке, комар рванул из высших инстанций глубоко-глубоко в лес на бреющем полёте. Плюхнулся в болото. Утонул. И стал раньше срока мотылём. Бессловесным. А что, и в тине есть своя жизнь…

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте