Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Всё, как у людей (1 фото)

313
1

Молодой комар родился наглым и независимым. Для него, только что покинувшего мокрейшее место в лесу, не существовало авторитетов — он обжужжал все окрестные деревья и кустарники, успел поделиться радостью, что он есть, он существует, он — независимый, шебутной и хоботной, с окружающими лесные чащи другими божьими тварями. Комар строил планы и «прожекты» — как будет развиваться в этом мире, как он расправит крылья и навострит хоботок в ближайшие недели…

Старые и опытные комары-командиры, видя такую активность собрата, покряхтывали и недовольно бурчали — зачем нам «ветры перемен», к чему это свободолюбивое пипискивание с демократическим уклоном, как бы чего не вышло… А молодой комар продолжал повышать свой демократический и свободолюбивый зум, с другими молодыми собратьями обсуждая, каким путём должно идти комариное царство-государство, какого размера хобот и размаха — крылья должны иметь коллеги.
… И угораздило же нашего молодого комара залететь далеко и высоко, и «жужжануть» с высоты обо всем, что он думает… Назавтра он был вызван в высшие комариные инстанции, где обвинён в срыве производственной программы переустройства лесного хозяйства, внесении диссонанса в культурную отрасль, завале медицинского обслуживания, программы перевооружения, пенсионной реформы, принижении образования, развале комароаграпрома… Поставленный в угол, комар, выслушивая грозные обвинения, то синел, то бледнел, то сгибался под тяжестью грозных политических претензий. И зачем, спрашивается, жужжанул, не подумав, зачем взлетел высоко, не посоветовавшись?
— Простите, извините, не знал, не ведал…, — в конце разноса промолвил молодой комар. — Я искуплю…
Шлёпнутый по пятой точке, комар рванул из высших инстанций глубоко-глубоко в лес на бреющем полёте. Плюхнулся в болото. Утонул. И стал раньше срока мотылём. Бессловесным. А что, и в тине есть своя жизнь…

Реклама
×

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте