Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Как называют Деда Мороза в разных странах мира (10 фото)

6134
10

Вот уж если «Новых годов» за год в разных странах насчитывается немало, то, что уж вещать о Дедах Морозах! Этот популярный Дед бродит не по родным лесам и селам, но и успевает в новогоднюю ночь порадовать своим присутствием всех, кто его ожидает и искренне верит в то, что Дед Мороз всенепременно придет! Так какие же они «заморские Деды Морозы» и где обитают?

Реклама
×

Источник: grimnir74.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−2
Александр Nastas6ja 2 года назад
не ваши - вот и бесишся
35
Я 2 года назад
в словакии дед мороз называется - ежишко. а рюмка - штамперличка
−428
Mr_Strict 2 года назад
Аяк ата у казахов еще.
75
Бамбр Mr_Strict 2 года назад
Аяз-ата
345
alkalinkin 2 года назад
Йолопукки
103
libra 2 года назад
Вот еще несколько))
Дед Микулаш - Чехия
Дзмер Папи - Армения
Товлис Бабуа - Грузия
Дядо Коледа - Болгария
−53
Ваня 2 года назад
Дед Мороз- в славянский мифологии злой дух и таким был в народной памяти до 30-х годов, пока Сталин не разрешил праздновать Новый Год.