Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Дедушка Мороз, заморозь всю водку на свете (1 фото)

498
1

«Ой мороз, мороз…». Услышав протяжное пение с улицы, Левка понял, что отец опять в своем репертуаре: пьян.
В сенях раздался топот, распахнулась дверь, и в прихожую ввалился отец.
— Че уставились? Ба-атя пришел, — произнес он и, икнув, присел на порог. Мама тяжело вздохнула и отправилась на кухню, откуда свистом зазывал вскипевший чайник. Находиться возле пьяного отца и вдыхать пары его перегара Левке тоже не особо-то хотелось, и он, как воробышек, втянув голову в плечи, поплелся в свою комнату.
— Левка-а! Куда пошел? А, ну, поди сюда. Глядь, че я тебе принес! — икая, произнес отец, но Лева даже не шелохнулся на его зов.
— Ты че, оглох, что ли, щенок? Милкимей тебе принес, на-а-а, говорю!
Молчание сына ему не понравилось, и он перешел на повышенный тон:
— Ах, та-ак! Ну, не хочешь, как хочешь, сам съем! — из прихожей послышалось шуршание этикетки и невнятное бормотание:
— Пусть мать тебе покупает…
Сглотнув слюну, Лева обиженно подумал: «Ну и ешь свой «Милки-вэй». И никакой я не щенок. И вообще, кто обзывается, тот сам так называется». Левка по своему горькому опыту уже знал: как отец «примет на грудь» — нет-нет, да и обзовет его «щенком». А когда был трезвый, то обращался ласково «сынок». Но изо дня в день сынком папка Левушку стал называть все реже… И все из-за дружбы с «зеленым змием». Из кухни донеслась гневная тирада в адрес матери. «Ну, началось…», Левка достал наушники и, включив плеер, продолжил собирать пазлы.
… Поздно вечером к Леве подошла мама и приобняла его за плечи:
— Левушка, давай приберись у себя, и пора укладываться спать, папа уже спит.
Левка, услышав нежное мамино «папа спит», даже разозлился. «И что это она такая добренькая. И это после папиных «комплиментов», — подумал Лева.
Сердито посмотрев на мать, увидел, что глаза у мамы печальные и усталые. Левушке вдруг стало стыдно и за свою злость, и за поведение отца, и… очень жаль мать. Было обидно за нее, ведь мама не заслуживала всех гнусных слов пьяного отца.
Выключив свет, Лева подошел к окну и, ладошкой нарисовав кругленькое окошечко на запотевшем стекле, стал разглядывать светящиеся вдали разноцветные огни гирлянд. «Скоро Новый год» — мечтательно подумал Левушка и вспомнил про самого доброго в мире волшебника, исполняющего желания.
У Левы в глазах загорелись искорки надежды. И он прошептал:
— Дедушка Мороз, заморозь всю водку на свете, чтобы ее не могли пить папы.
Из кругленького окошечка по запотевшему стеклу потекла капля. Лева стал наблюдать за ее стремительным скатыванием вниз. Горячие капли покатились и по щекам Левушки. Он искренне верил, что в наступающем году его желание непременно исполнится.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
215
noll Саша 2 года назад
объясни это ребёнку у которого родитель(ли)пьют
215
noll Саша 2 года назад
но мечты то ребёнка