15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Спорный и очень странный проект американского фотографа (27 фото)

13820
27

С 2007 года фотограф Ричард Ренальди работает над фотопроектом под названием «Touching Strangers», для создания которого он просит совершенно незнакомых людей на улицах о физическом взаимодействии ради того, чтобы он смог сделать снимок. Некоторые люди удивлялись, услышав подобную просьбу, и отказывались принимать участие в фотопроекте, другие же, напротив, активно обнимались, держались за руки и даже целовались так, будто они были давними друзьями.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
118
Kit 10 месяцев назад
сначала подумала, какая-то фигня, а потом смотришь от фото к фото: по глазам-то видно, что чужие люди. То есть фотографируешься с друзьями. даже просто рядом стоя, и в глазах отражено, что не чужие тебе люди, дорогие и близкие, а здесь так очевидны эти пустые дру другу взгляды и напряжение от соприкосновения с незнакомыми людьми. интересно.
164
syakerin Bar0 5 месяцев назад
Чёрный просто грязный и сам боится испачкать белого
−17
Tim Shamshiev 2 года назад
ОБЫЧНЫЙ [мат], ИЗВРАЩЕНЕЦ.
495
woweucom 2 года назад
может конечно показалось, но какие то не пропорциональные ноги и туловище у девочки....
153
Anton R woweucom 2 года назад
Да что-то не то.
−13
Раджеш Кутраппали woweucom Год назад
ога подросток, нескладная поэтому, все еще вырастет
68
User_525336 2 года назад
действительно странный проект. слишком непохоже ни на что. но, как мне показалось, в каждом кадре как будто есть история. он видел людей, история мгновенно вырисовывалась у него в голове, и сейчас мы можем ее видеть!
353
Devil 2 года назад
Блин, потратить 7 (!!!) лет своей жизни на не понятно что и тем более не понятно зачем. Слов нет.
48
casava 2 года назад
В комментариях пишут про напряженные позы. Да, есть такое. Но это не примета настоящего. Лет ..дцать назад на подобных фотках люди тоже были б не совсем открыты друг другу. Просто "в век интернета и цифротехнологий" элементарное человеческое общение (тактильное, вербальное)становиться чем то обременяющим. Многие стремятся уходить от ответственности в реальности. К великому сожалению социум строится вокруг компьютеров, гаджетов и тому подобного. Люди зачастую уже просто не замечают друг друга. Чего то меня понесло) С людьми надо общаться, а не с аватарками и никами. А сам проект
Показать ещё 37 комментариев (из 38)