Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Спорный и очень странный проект американского фотографа (27 фото)

14056
27

С 2007 года фотограф Ричард Ренальди работает над фотопроектом под названием «Touching Strangers», для создания которого он просит совершенно незнакомых людей на улицах о физическом взаимодействии ради того, чтобы он смог сделать снимок. Некоторые люди удивлялись, услышав подобную просьбу, и отказывались принимать участие в фотопроекте, другие же, напротив, активно обнимались, держались за руки и даже целовались так, будто они были давними друзьями.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
118
Kit 12 месяцев назад
сначала подумала, какая-то фигня, а потом смотришь от фото к фото: по глазам-то видно, что чужие люди. То есть фотографируешься с друзьями. даже просто рядом стоя, и в глазах отражено, что не чужие тебе люди, дорогие и близкие, а здесь так очевидны эти пустые дру другу взгляды и напряжение от соприкосновения с незнакомыми людьми. интересно.
167
syakerin Bar0 7 месяцев назад
Чёрный просто грязный и сам боится испачкать белого
−16
Tim Shamshiev 2 года назад
ОБЫЧНЫЙ [мат], ИЗВРАЩЕНЕЦ.
497
woweucom 3 года назад
может конечно показалось, но какие то не пропорциональные ноги и туловище у девочки....
157
Anton R woweucom 3 года назад
Да что-то не то.
−11
Раджеш Кутраппали woweucom Год назад
ога подросток, нескладная поэтому, все еще вырастет
68
User_525336 3 года назад
действительно странный проект. слишком непохоже ни на что. но, как мне показалось, в каждом кадре как будто есть история. он видел людей, история мгновенно вырисовывалась у него в голове, и сейчас мы можем ее видеть!
373
Devil 3 года назад
Блин, потратить 7 (!!!) лет своей жизни на не понятно что и тем более не понятно зачем. Слов нет.
49
casava 3 года назад
В комментариях пишут про напряженные позы. Да, есть такое. Но это не примета настоящего. Лет ..дцать назад на подобных фотках люди тоже были б не совсем открыты друг другу. Просто "в век интернета и цифротехнологий" элементарное человеческое общение (тактильное, вербальное)становиться чем то обременяющим. Многие стремятся уходить от ответственности в реальности. К великому сожалению социум строится вокруг компьютеров, гаджетов и тому подобного. Люди зачастую уже просто не замечают друг друга. Чего то меня понесло) С людьми надо общаться, а не с аватарками и никами. А сам проект
Показать ещё 37 комментариев (из 38)