Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Спорный и очень странный проект американского фотографа (27 фото)

14347
27

С 2007 года фотограф Ричард Ренальди работает над фотопроектом под названием «Touching Strangers», для создания которого он просит совершенно незнакомых людей на улицах о физическом взаимодействии ради того, чтобы он смог сделать снимок. Некоторые люди удивлялись, услышав подобную просьбу, и отказывались принимать участие в фотопроекте, другие же, напротив, активно обнимались, держались за руки и даже целовались так, будто они были давними друзьями.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
118
Kit Год назад
сначала подумала, какая-то фигня, а потом смотришь от фото к фото: по глазам-то видно, что чужие люди. То есть фотографируешься с друзьями. даже просто рядом стоя, и в глазах отражено, что не чужие тебе люди, дорогие и близкие, а здесь так очевидны эти пустые дру другу взгляды и напряжение от соприкосновения с незнакомыми людьми. интересно.
173
syakerin Bar0 11 месяцев назад
Чёрный просто грязный и сам боится испачкать белого
−19
Tim Shamshiev 2 года назад
ОБЫЧНЫЙ [мат], ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Большинство выглядят как педики
Комментарий удален
−991
Shatun Che Влад Брежнев 3 года назад
как ты
497
woweucom 3 года назад
может конечно показалось, но какие то не пропорциональные ноги и туловище у девочки....
159
Anton R woweucom 3 года назад
Да что-то не то.
−11
Раджеш Кутраппали woweucom 2 года назад
ога подросток, нескладная поэтому, все еще вырастет
68
User_525336 3 года назад
действительно странный проект. слишком непохоже ни на что. но, как мне показалось, в каждом кадре как будто есть история. он видел людей, история мгновенно вырисовывалась у него в голове, и сейчас мы можем ее видеть!
429
Devil 3 года назад
Блин, потратить 7 (!!!) лет своей жизни на не понятно что и тем более не понятно зачем. Слов нет.
Комментарий удален
−1799
Показать ещё 37 комментариев (из 43)