Спорный и очень странный проект американского фотографа (27 фото)

13308
27

С 2007 года фотограф Ричард Ренальди работает над фотопроектом под названием «Touching Strangers», для создания которого он просит совершенно незнакомых людей на улицах о физическом взаимодействии ради того, чтобы он смог сделать снимок. Некоторые люди удивлялись, услышав подобную просьбу, и отказывались принимать участие в фотопроекте, другие же, напротив, активно обнимались, держались за руки и даже целовались так, будто они были давними друзьями.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
117
Kit 5 месяцев назад
сначала подумала, какая-то фигня, а потом смотришь от фото к фото: по глазам-то видно, что чужие люди. То есть фотографируешься с друзьями. даже просто рядом стоя, и в глазах отражено, что не чужие тебе люди, дорогие и близкие, а здесь так очевидны эти пустые дру другу взгляды и напряжение от соприкосновения с незнакомыми людьми. интересно.
131
syakerin Bar0 2 недели назад
Чёрный просто грязный и сам боится испачкать белого
−21
Tim Shamshiev Год назад
ОБЫЧНЫЙ [мат], ИЗВРАЩЕНЕЦ.
398
Влад Брежнев 2 года назад
Большинство выглядят как педики
495
woweucom 2 года назад
может конечно показалось, но какие то не пропорциональные ноги и туловище у девочки....
117
Anton R woweucom 2 года назад
Да что-то не то.
−17
Раджеш Кутраппали woweucom 11 месяцев назад
ога подросток, нескладная поэтому, все еще вырастет
68
User_525336 2 года назад
действительно странный проект. слишком непохоже ни на что. но, как мне показалось, в каждом кадре как будто есть история. он видел людей, история мгновенно вырисовывалась у него в голове, и сейчас мы можем ее видеть!
353
Devil 2 года назад
Блин, потратить 7 (!!!) лет своей жизни на не понятно что и тем более не понятно зачем. Слов нет.
48
casava 2 года назад
В комментариях пишут про напряженные позы. Да, есть такое. Но это не примета настоящего. Лет ..дцать назад на подобных фотках люди тоже были б не совсем открыты друг другу. Просто "в век интернета и цифротехнологий" элементарное человеческое общение (тактильное, вербальное)становиться чем то обременяющим. Многие стремятся уходить от ответственности в реальности. К великому сожалению социум строится вокруг компьютеров, гаджетов и тому подобного. Люди зачастую уже просто не замечают друг друга. Чего то меня понесло) С людьми надо общаться, а не с аватарками и никами. А сам проект
Показать ещё 37 комментариев (из 39)