Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Скоро Новый год и Рождество (11 фото)

1027
11

Все мы, друзья, с нетерпением ожидаем этих весёлых, светлых праздников. И, конечно же, мы прекрасно представляем, как должен выглядеть наш, русский Дед Мороз. Он априори добр, силен и, не побоюсь этого слова, величествен. Все мы это знаем по тому, что видим сейчас, и по тому, что помним из прошлого. Нашего Деда всегда ждут дети, верят они в него или нет.
Однако "наши партнёры на Западе" в последнее время, судя по всему, представляют себе своего Санту - коллегу нашего Деда - в ключе, несколько отличном от традиционного, принятого у нас, да уж в былые годы и у них самих.
Предлагаю полюбоваться на ряд его "портретов", вышедших за несколько последних лет из под кисти молодых западных художников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев