Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Скоро Новый год и Рождество (11 фото)

1021
11

Все мы, друзья, с нетерпением ожидаем этих весёлых, светлых праздников. И, конечно же, мы прекрасно представляем, как должен выглядеть наш, русский Дед Мороз. Он априори добр, силен и, не побоюсь этого слова, величествен. Все мы это знаем по тому, что видим сейчас, и по тому, что помним из прошлого. Нашего Деда всегда ждут дети, верят они в него или нет.
Однако "наши партнёры на Западе" в последнее время, судя по всему, представляют себе своего Санту - коллегу нашего Деда - в ключе, несколько отличном от традиционного, принятого у нас, да уж в былые годы и у них самих.
Предлагаю полюбоваться на ряд его "портретов", вышедших за несколько последних лет из под кисти молодых западных художников.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев