Съездил в магазин или сколько же у нас идиотов (1 фото)

89700
1

Начну без интро и эпиграфа. Погорел питальник в системном блоке. Время два часа ночи, поехал в "Юлмарт", что на Войковской. Слышал конечно, что народ отбирает у бабушек и дедушек дензнаки заботливо отложенные "на гроб", чтобы купить себе нахрен не нужный кухонный комбайн и восьмой телевизор, чтобы в ванной и туалете тоже можно было смотреть Малахова, но такого представить не мог.
Обычно, после полуночи число покупателей в данном магазине уверенно стремится к нулю. Ну один, ну два, максимум два с половиной. Напрочь забитая парковка сразу дала мне понять, что традиции нарушены. Спускаюсь в подвальчик на эскалаторе и тихо охреневаю. Человек двести! Причём как я понимаю тех самых паникёров и нытиков которые "унасвсёплохо". Радостные работники аутпоста трудились в поте лица выдавая заказы. Счастливые обладатели новеньких фенов, наборов электробигудей, дешёвых зомбоящиков, "офигительных наборов отвёрток"© и прочей шайтан-техники вываливались из толпы увешанные пакетами и коробками. Они проходили мимо меня усталые, но довольные и у каждого из них на лбу было написано комик сансом 72-го размера "Mission Complete". Эскалатор уносил их наверх и они растворялись в темноте зимней московской ночи. А я стоял и думал… Сколько же у нас идиотов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
858
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
858  комментариев
230
НиколайКузнецов 2 года назад
что такое "Mission Complete"?
43
ДиГрек 2 года назад
Лучше бы наш народ учился вкладывать деньги в активы
−75
Gravitara 2 года назад
Фотография левая какая-то.
453
Ну наверное уже поздно закупаться, цены то уже подняли. В среду купил два фотозонта и две стойки для света, продавец хотел при мне поменять ценники, но у него не вышел этот номер, мне удалось убедить его что так делать нельзя. А вообщем в магазине не было никакого ажиотажа все выглядело как просто новогодняя лихорадка с чуть повышенной активностью покупателей
1
Илья 2 года назад
Автор завидует что ли? В этом году брал телик 3D 40 дюймовый известный бренд за 17... сейчас за 17 вас только пошлют, даже фигов моющий пылесос который купил неделю назад вместо 15 стоит 18... Ну да у нас все зашибенно i5 intel 12 тысяч, да да ничего не берите... в следующем году за 4 гига оперативы пятерку выложите)) а игровые видюхи будут покупаться как автомобили - в кредит)))
22
Алексей Бондаренко 2 года назад
Вы придурки, что удивляетесь этому. Цены закупочные у поставщиков которые закупаются напрямую у производителя, уже просто [мат] высокие. И новоогодняя бытовуха комплектуха, будет по таким ценам,что вы будете винить себя, что не купили тот сраный ноутбук с 2 гигами оперативки по 15 тыщ, а щас он стоит по 20т.
2
Тук 2 года назад
Аффтар - фуфлыжник, там тележки совсем другие!
270
psn3 2 года назад
Автор, а в в дваночи за блоком питания не идиотизм ездить?
294
Mack 2 года назад
Аффтор! Фотку замени. Это не "Юлмарт на Войковской". И вообще не Россия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
спешат купить,так как деньги то обесцениваются
293
Алексей 2 года назад
Этот ажиотаж сейчас не только в Москве.
1
Максим 2 года назад
...Причём идиотов с кучей халявного бабла, увы.
Показать ещё 33 комментария (из 882)