Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Ажиотаж утих, и в магазинах остались пустые полки (23 фото)

110677
23

Несколько дней серьезного ажиотажа и дикого шопинга привели к тому, что полки во многих магазинах оказались полупустыми или пустыми. По старым рублевым ценам были скуплены практически все запасы электротехники, одежды и мебели. Сейчас в крупных городах таких больших очередей уже нет, и нет их из-за того, что уже нечего больше покупать.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1151  комментарий
16
Николай 3 года назад
В Невинномысске всё спокойно. Ни кто не хипишует
42
Надежда Жоголь 3 года назад
За одно и все дерьмо скупили.
93
Пётр 3 года назад
Стадо!
115
Максим Чернега 3 года назад
Просто кидок
7
nw 3 года назад
эти люди фееричные диоты
131
Алексей DugBenin 3 года назад
перезагрузка экономики! надо деньги вернуть государству в виде налогов и убрать со счетов банков)
356
paganel 3 года назад
дебилы... в случае реальной жопы эти телевизоры за банку тушенки менять будут.
132
Azam Gadzhiev 3 года назад
Я так понимаю, что если всё устаканится, то ближе к весне в авито с рук появится куча новеньких телевизоров за пол цены?. Подождём.
2
ИмяФамилия 3 года назад
идиоты
4
no-vivi 3 года назад
А с чего вы решили, что это россияне расхватали технику?! К нам сейчас поломничество со всех соседних стран из-за выгодного курса.
Показать ещё 30 комментариев (из 1171)