Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Уникальный океанариум «Голубая планета» в Дании (18 фото)

5116
18

В Дании находится один из самых уникальных океанариумов в мире, который служит домом для 20 000 рыб. В океанариуме «Голубая планета» проживают самые различные морские обитатели, в том числе самый большой в Европе косяк пираний. Само сооружение представляет собой вращающийся винт, состоящий из шести лопастей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
6
Starchevsky 2 года назад
Были там на НГ 2014, океанариум впечатлил! Огромная прозрачная стена и тонель это места где можно зависнуть очень на долго Вообще вся атмосфера океанариума располагает к гармоничному созерцанию красоты подводного мира. Не помню сколько крон стоил билет, но в рублях около 1000.
44
Mulja Sle Starchevsky 2 года назад
в городе каком не подскажите?
6
Starchevsky Mulja Sle 2 года назад
В Копенгагене, не далеко от аэропорта
6
Starchevsky Сандра 2 года назад
Конечно стоит, как я говорил время там летит не заметно, и для долгого нахождения там есть все условия: можно выйти на улицу к морю, есть где посидеть и перекусить, многие датчане приходят со своей едой.
216
Василий 2 года назад
Красотища конечно же!!!Даже непривычно находиться тоннеле где над тобой вода)))