Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Много шума из ничего (2 фото)

572
2

Косатки на ВДНХ вызвали переполох в отдельно взятом городе России. Защитники животных снова машут лапками и кричат о правах четвероногих и братьев-меньших. Им плевать на факты, им главное шумиха. Так, владельцы косаток на ВДНХ уже в который раз заявляют, что все общемировые практики по содержанию животных специалистами соблюдаются. Акватория бассейнов составляет более 8 000 кубических метров, это два совмещенных бассейна диаметром 25 метров и глубиной 8 метров, размеры самих косаток — 5,5 и 4,5 метра. Косаток перевезли маленькими, дабы им не было тесно в этих бассейнах. Все было нормально, пока не подошло время открытия. Тут сразу же слетелись стервятники и начали каркать и поднимать шум.
Кто-то даже назвал косаток сумасшедшими, так как «дельфины и киты ориентируются в пространстве с помощью отраженного собственного сигнала. Когда они живут в ограниченном пространстве, у них развивается психологическая глухота, в результате животные сходят с ума. Отсюда в том числе случаи нападения на тренеров». На видео они не выглядят таковыми. Ах да, «грустные глаза», «нет смайлика в конце сообщения». Оставьте их в покое и ждите открытия. Закон соблюдается, просто защитникам хотелось, чтобы не соблюдался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий