Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Много шума из ничего (2 фото)

575
2

Косатки на ВДНХ вызвали переполох в отдельно взятом городе России. Защитники животных снова машут лапками и кричат о правах четвероногих и братьев-меньших. Им плевать на факты, им главное шумиха. Так, владельцы косаток на ВДНХ уже в который раз заявляют, что все общемировые практики по содержанию животных специалистами соблюдаются. Акватория бассейнов составляет более 8 000 кубических метров, это два совмещенных бассейна диаметром 25 метров и глубиной 8 метров, размеры самих косаток — 5,5 и 4,5 метра. Косаток перевезли маленькими, дабы им не было тесно в этих бассейнах. Все было нормально, пока не подошло время открытия. Тут сразу же слетелись стервятники и начали каркать и поднимать шум.
Кто-то даже назвал косаток сумасшедшими, так как «дельфины и киты ориентируются в пространстве с помощью отраженного собственного сигнала. Когда они живут в ограниченном пространстве, у них развивается психологическая глухота, в результате животные сходят с ума. Отсюда в том числе случаи нападения на тренеров». На видео они не выглядят таковыми. Ах да, «грустные глаза», «нет смайлика в конце сообщения». Оставьте их в покое и ждите открытия. Закон соблюдается, просто защитникам хотелось, чтобы не соблюдался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий