Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Много шума из ничего (2 фото)

579
2

Косатки на ВДНХ вызвали переполох в отдельно взятом городе России. Защитники животных снова машут лапками и кричат о правах четвероногих и братьев-меньших. Им плевать на факты, им главное шумиха. Так, владельцы косаток на ВДНХ уже в который раз заявляют, что все общемировые практики по содержанию животных специалистами соблюдаются. Акватория бассейнов составляет более 8 000 кубических метров, это два совмещенных бассейна диаметром 25 метров и глубиной 8 метров, размеры самих косаток — 5,5 и 4,5 метра. Косаток перевезли маленькими, дабы им не было тесно в этих бассейнах. Все было нормально, пока не подошло время открытия. Тут сразу же слетелись стервятники и начали каркать и поднимать шум.
Кто-то даже назвал косаток сумасшедшими, так как «дельфины и киты ориентируются в пространстве с помощью отраженного собственного сигнала. Когда они живут в ограниченном пространстве, у них развивается психологическая глухота, в результате животные сходят с ума. Отсюда в том числе случаи нападения на тренеров». На видео они не выглядят таковыми. Ах да, «грустные глаза», «нет смайлика в конце сообщения». Оставьте их в покое и ждите открытия. Закон соблюдается, просто защитникам хотелось, чтобы не соблюдался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий