Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Много шума из ничего (2 фото)

572
2

Косатки на ВДНХ вызвали переполох в отдельно взятом городе России. Защитники животных снова машут лапками и кричат о правах четвероногих и братьев-меньших. Им плевать на факты, им главное шумиха. Так, владельцы косаток на ВДНХ уже в который раз заявляют, что все общемировые практики по содержанию животных специалистами соблюдаются. Акватория бассейнов составляет более 8 000 кубических метров, это два совмещенных бассейна диаметром 25 метров и глубиной 8 метров, размеры самих косаток — 5,5 и 4,5 метра. Косаток перевезли маленькими, дабы им не было тесно в этих бассейнах. Все было нормально, пока не подошло время открытия. Тут сразу же слетелись стервятники и начали каркать и поднимать шум.
Кто-то даже назвал косаток сумасшедшими, так как «дельфины и киты ориентируются в пространстве с помощью отраженного собственного сигнала. Когда они живут в ограниченном пространстве, у них развивается психологическая глухота, в результате животные сходят с ума. Отсюда в том числе случаи нападения на тренеров». На видео они не выглядят таковыми. Ах да, «грустные глаза», «нет смайлика в конце сообщения». Оставьте их в покое и ждите открытия. Закон соблюдается, просто защитникам хотелось, чтобы не соблюдался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий