Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Парень пытается показать, как нас обманывают в общепите Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Защитники животных и их хрустальная мечта (1 фото)

389
1

На ВДНХ, вокруг еще недостроенного океанариума уже разгораются ожесточенные споры. Причем, спорит только одна сторона – та, которая против. В надувных ангарах с косатками углядели в этот раз нарушение прав животных.
Странность заключается в том, что активировались эти защитнички только сейчас, аккурат перед открытием. Возможно, отрабатывают очередной заказ противников владельцев океанариума.
Но если отвлечься от темы «тайного заговора» и посмотреть на мир их глазами, то становится предельно ясно, что их мечта – это никаких зоопарков и прочих содержаний зверей в неволе. С одной стороны, с ними трудно не согласится. Да, косаткам действительно хорошо только в океане, львам в Африке, а волкам в лесу. Никто не спорит. Однако, не все так просто в нашем мире. Те же океанариумы создавались энтузиастами не как «цирк» и банальная прихоть миллионера, а имея перед собой просветительские цели. Именно благодаря этим зоопаркам и океанариумам многие люди смогли увидеть всех тех животных, которых они бы никогда не встретили. Картинки не в счет. А сколько радости приносят животные детям! А сколько людей посвятило себя животным, увидев их первый раз в зоопарке. Нет, не защите их выдуманных людьми прав, а заботе и уходу за ними. Защитничкам такое и не снилось. Это вам не жалобы строчить.
Более того, многие животные, живущие сейчас в неволе, находятся в ней энное поколение и не знают другой жизни. Отпустить их сейчас – это все равно, что убить. Правда, защитникам животных до этого нет дела, им главное попиариться на животной крови и получить очередной откат с гранта от какого-то мецената на свои человеческие нужды.
Вот и получается, что людям океанариум, который включит в себя и образовательный центр, нужен. Народ ждет открытия, хочет показать своим детям дивных косаток. А вот горстке людей просто хочется сделать гадость, вот они и занимаются мелким пакостничеством. Шли бы лучше работать, и не «пудрили мозги» людям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
автор, ты малограмотное упоротое говно. про "многие животные, живущие сейчас в неволе, находятся в ней энное поколение и не знают другой жизни." Самки касатки могут дожить до 90 лет, самцы касатки могут дожить до 50-60 лет, но в среднем живут приблизительно до 30 лет.
Если касаток выращивают в неволе, то продолжительность их жизни резко падает: большинство животных не доживает и до 20 лет.половина дельфинов погибает в течение первых трех месяцев в неволе. В море дельфины живут до 30 лет, а в дельфинарии погибают максимум через пять. то есть дельфины живут в неволе в шесть раз меньше чем на воле!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−5805
Алексей Михаил 3 года назад
тебе ху.еплёт тоже нужны акты приёма и списания дельфинов? а баланс за подписью главного бухгалтера с обороткой не требуется? сначала верифицируйся пи.дор, докажи, что ты реальный человек, выложив фотографию себя со своим паспортом с читаемым номером и серией, для того, чтобы я понимал, что ты реально существующий человек, а не говнобот.
342
Алексей Алексей 3 года назад
Уважаемый, нехорошо обзываться! Если Вы высказали мнение, отличное от ТС, будьте добры привести доказательства в свою пользу, иначе Вам есть полное основание не верить, учитывая ваш рейтинг. Как говорят наши англоязычные коллеги, "Proof or GTFO!".