Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Защитники животных и их хрустальная мечта (1 фото)

378
1

На ВДНХ, вокруг еще недостроенного океанариума уже разгораются ожесточенные споры. Причем, спорит только одна сторона – та, которая против. В надувных ангарах с косатками углядели в этот раз нарушение прав животных.
Странность заключается в том, что активировались эти защитнички только сейчас, аккурат перед открытием. Возможно, отрабатывают очередной заказ противников владельцев океанариума.
Но если отвлечься от темы «тайного заговора» и посмотреть на мир их глазами, то становится предельно ясно, что их мечта – это никаких зоопарков и прочих содержаний зверей в неволе. С одной стороны, с ними трудно не согласится. Да, косаткам действительно хорошо только в океане, львам в Африке, а волкам в лесу. Никто не спорит. Однако, не все так просто в нашем мире. Те же океанариумы создавались энтузиастами не как «цирк» и банальная прихоть миллионера, а имея перед собой просветительские цели. Именно благодаря этим зоопаркам и океанариумам многие люди смогли увидеть всех тех животных, которых они бы никогда не встретили. Картинки не в счет. А сколько радости приносят животные детям! А сколько людей посвятило себя животным, увидев их первый раз в зоопарке. Нет, не защите их выдуманных людьми прав, а заботе и уходу за ними. Защитничкам такое и не снилось. Это вам не жалобы строчить.
Более того, многие животные, живущие сейчас в неволе, находятся в ней энное поколение и не знают другой жизни. Отпустить их сейчас – это все равно, что убить. Правда, защитникам животных до этого нет дела, им главное попиариться на животной крови и получить очередной откат с гранта от какого-то мецената на свои человеческие нужды.
Вот и получается, что людям океанариум, который включит в себя и образовательный центр, нужен. Народ ждет открытия, хочет показать своим детям дивных косаток. А вот горстке людей просто хочется сделать гадость, вот они и занимаются мелким пакостничеством. Шли бы лучше работать, и не «пудрили мозги» людям.

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте