Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Защитники животных и их хрустальная мечта (1 фото)

382
1

На ВДНХ, вокруг еще недостроенного океанариума уже разгораются ожесточенные споры. Причем, спорит только одна сторона – та, которая против. В надувных ангарах с косатками углядели в этот раз нарушение прав животных.
Странность заключается в том, что активировались эти защитнички только сейчас, аккурат перед открытием. Возможно, отрабатывают очередной заказ противников владельцев океанариума.
Но если отвлечься от темы «тайного заговора» и посмотреть на мир их глазами, то становится предельно ясно, что их мечта – это никаких зоопарков и прочих содержаний зверей в неволе. С одной стороны, с ними трудно не согласится. Да, косаткам действительно хорошо только в океане, львам в Африке, а волкам в лесу. Никто не спорит. Однако, не все так просто в нашем мире. Те же океанариумы создавались энтузиастами не как «цирк» и банальная прихоть миллионера, а имея перед собой просветительские цели. Именно благодаря этим зоопаркам и океанариумам многие люди смогли увидеть всех тех животных, которых они бы никогда не встретили. Картинки не в счет. А сколько радости приносят животные детям! А сколько людей посвятило себя животным, увидев их первый раз в зоопарке. Нет, не защите их выдуманных людьми прав, а заботе и уходу за ними. Защитничкам такое и не снилось. Это вам не жалобы строчить.
Более того, многие животные, живущие сейчас в неволе, находятся в ней энное поколение и не знают другой жизни. Отпустить их сейчас – это все равно, что убить. Правда, защитникам животных до этого нет дела, им главное попиариться на животной крови и получить очередной откат с гранта от какого-то мецената на свои человеческие нужды.
Вот и получается, что людям океанариум, который включит в себя и образовательный центр, нужен. Народ ждет открытия, хочет показать своим детям дивных косаток. А вот горстке людей просто хочется сделать гадость, вот они и занимаются мелким пакостничеством. Шли бы лучше работать, и не «пудрили мозги» людям.

Реклама
×

Источник: vasi.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте