Как белорус добывал Rolex в желудке акулы (33 фото)

104095
33

49-летний Игорь Матюшонок из Костюковки почти 25 лет со своего рабочего места видит километры воды и тонны рыбы. Работая боцманом голландского рыболовецкого судна, он узнал, за что выбрасывают за борт, сколько миллионов евро привозит траулер за раз и как выглядят легендарные буйки на экваторе.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209 комментариев
1
Игорь Паршиков 2 года назад
У меня дядька всю жизнь на таком проходил.
200
Orugeynik 2 года назад
Позитив
9
Oleg Kozlitine 2 года назад
Мужик
337
Эрик 2 года назад
Молодеццццц молодец
268
Alexey Zenin Miraton 2 года назад
Морские традиции. Пролив Дрейка и кругосветка. Был еще один сомнительный повод - нулевая точка. Но это уже из современного. Про рождение ребенка - бред. Это уже какая-то вывернутая наизнанку казацкая традиция.
268
Alexey Zenin 2 года назад
Двоякие чувства от поста... Флаг - первый голландский (не Антиллы). Судя по тому что он там работает, то должен быть шпиль и ллойд. Абы кого держать не станут. Там за каждый не европейский паспорт на борту профсоюзы яйца выкручивают. Так что раз он в команде, значит не балласт. Зарплата - похоже на правду как минимум по окладу. Что по долям, так то в каждой хатке свои порядки. Судить не берусь. Только вот история со сварщиком подкачала. Тогда уж фитер, а не сварщик. Чистых сварщиков один раз в жизни на борту встречал, когда хозяин без постановки на завод несколько километров палубных трубопроводов поменять на ходу решил. Зачем сварщик на рыбаке ума не приложу. Да, на рыбаках люди лихие, но чтобы смайнать кого за борт... Кто-то что-то приврал... Мастеру -1 человек экипажа еще тот головняк, не скажешь что ветром сдуло. Хотя плавбазах разный народ бывает... Так что все бы хорошо, если бы не сварщик...
353
Роман Alexey Zenin 2 года назад
Сварщик наверное еще и с электродами и в маске был... А то как они определили,что он сварщик?!
268
Alexey Zenin Роман 2 года назад
В случае падения человека за борт всегда идет оповещение ближайших судов и запрос о помощи в поиске. Могли и указать, кто конкретно из экипажа, форма оповещения свободная. К тому же передавали тело скорее всего нашим на борт, либо береговой охране для расследования, вот еще один потенциальный источник подробностей. Короче в том, что профессию погибшего знали, нет ничего удивительного. Меня смутила только сама профессия и предположительная причина падения за борт.
−6
Макс 2 года назад
Реальный мужик!
313
nevolyshka 2 года назад
Почитав коменты, понимаю что морячек, мягко говоря приукрасил, видать не все так легко и сладко как ему хотелось бы, вывод-тяжело, ху..во и скучно без баб! Сварщика они мля нашли))
Показать ещё 38 комментариев (из 191)