Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Жизнь после схватки с акулой (12 фото + 1 видео)

21711
12
1

Поль де Гелдер потерял и руку и ногу при нападении на него самца акулы-быка во время антитеррористической тренировки в Сиднейской гавани в феврале 2009 года. Однако он не впал в уныние, а начал путешествие по Австралии, рассказывает свою историю, чтобы вдохновить других на маленькие жизненные подвиги. Историю сильного человека читайте под катом.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
−5
Владимир Пыхтин 7 месяцев назад
Мне очень интересно, как в Австралии можно сначала быть драг-дилером,а потом стать военным водолазом?????
92
Дмитрий Дмитриев 2 года назад
НЕ в той стране мы родились.
112
pointcpa 2 года назад
А сколько наших пацанов вернулось без рук,без ног из Афгана и Чечни,что ж их никто не вспонит,и протезов таких им не видать никогда,а жаль,многие при поддержке государства могли бы жить полноценнй жизнью как и герой данного поста!
100
−406
Гоша 2 года назад
Путешествие это хорошо, когда есть на что путешествовать
23
Сергей 2 года назад
супермен конечно, нечего не скажешь.
−186
bootsverleiher Андрей 2 года назад
да будет тебе о нытиках ныть