И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Жизнь после схватки с акулой (12 фото + 1 видео)

21886
12
1

Поль де Гелдер потерял и руку и ногу при нападении на него самца акулы-быка во время антитеррористической тренировки в Сиднейской гавани в феврале 2009 года. Однако он не впал в уныние, а начал путешествие по Австралии, рассказывает свою историю, чтобы вдохновить других на маленькие жизненные подвиги. Историю сильного человека читайте под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−5
Владимир Пыхтин Год назад
Мне очень интересно, как в Австралии можно сначала быть драг-дилером,а потом стать военным водолазом?????
92
Дмитрий Дмитриев 3 года назад
НЕ в той стране мы родились.
Комментарий удален
−141
Аристарх 3 года назад
Даже комментировать не хочу. Молодец мужик, что выжил. Но, попробовал бы он так у нас в сраной рашке... у нас ветеранов ВОВ на ноль множат, пенсионеров гнобят, на соседнюю страну напали...геноцид против собственного народа. Эх, да что тут говорить...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−141
Аристарх Darian 3 года назад
Тебе, ****ь, наверное ****нно виднее, из той уютной норки в которой ты сидишь, что тут у нас происходит!!! Тварь фашистская!!! Тут у нас убивают детей твои мирные поставщики гуманитарных снярядов к "Ураганам" И "Буратинам".
Что бы сдох путлеровская сука.
Комментарий удален
−141
Аристарх Kirill1st 3 года назад
Чем ты, ****ь, не доволен?!!! Пойди валерьянки выпей. БАРАН!
Комментарий удален
−141
Аристарх Verdun 3 года назад
Пердун, страна уже давно не Россия, а именно рашка. Посмотри как в твоей рашке живеться инвалидам и ветеранам. Баран.
113
pointcpa 3 года назад
А сколько наших пацанов вернулось без рук,без ног из Афгана и Чечни,что ж их никто не вспонит,и протезов таких им не видать никогда,а жаль,многие при поддержке государства могли бы жить полноценнй жизнью как и герой данного поста!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−141
Аристарх Игорь Васьковский 3 года назад
А не хер к нам лезть. Готовьте гробы.
103
Маскыр Василий 3 года назад
сильно
−414
Гоша 3 года назад
Путешествие это хорошо, когда есть на что путешествовать
23
Сергей 3 года назад
супермен конечно, нечего не скажешь.
Показать ещё 2 комментария (из 2)