Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

В Севастополе открыли Президентское кадетское училище (31 фото)

14698
31

В Крыму состоялось открытие первого кадетского училища — военной школы для подростков. На берегу бухты на площади 16 гектаров возведен главный учебный корпус, плац, столовая, три общежития, крытый спорткомплекс, стадион и спортивные площадки. Вчера 400 кадетов в возрасте от 11 до 16 лет переступили порог училища и отправились навстречу знаниям. Давайте посмотрим как это было.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
1
Костя 2 года назад
Имеется большое желание поступить именно в этот вуз опишите критерии поступления пожалуйста .
247
Pontiypilat 3 года назад
Молодцы. Так держать!!!
−22
Дмитрий 3 года назад
У ребят детство закончилось раньше времени. Но их ждут лучшие и незабываемые годы обучения и кадетского войскового товарищества!
306
Yuri 3 года назад
пост составил КЭП)))
299
ya_drocher 3 года назад
Так и знал, что здесь в комментах будут изливать своё говно фашистские укротролли. Смотрите, не захлебнитесь в собственном дерьме от зависти, бендеровские ублюдки )))
112
FixerСемёнов 3 года назад
ех где мои 11 лет. лично я бы хотел там учиться.
Показать ещё 39 комментариев (из 51)