10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Летим отдыхать в Крым (29 фото)

19924
29

Лето, июнь 2014 года, Крым. Летим из Москвы в Симферополь. Все пассажирские самолеты, которые летят в Крым, приземляются в аэропорту Симферополя. Дальше отдыхающие разъезжаются по побережью, выбор огромный, на любой вкус и кошелёк.

Реклама
×

Источник: www.google.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
624
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
624  комментария
−18
На Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи.Автомобили выстроились вереницей вплоть до одного из спальных районов, тем самым создав транспортный коллапс в городе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−327
Anatoliy 3 года назад
будь проклят этот город
−1
ДрейДнепровский benderakaput 3 года назад
Скорее не Украина, а жители Крыма, голосовавшие за Россию. А что лично Вам раньше мешало приезжать в Украинский Крым и отдыхать? Когда там были украинские дешевые цены и т.д.? Были визы? Или после присоединения к России он стал территориально ближе? А может там изменился сервис?...Что лично Вам и Вашему карману дало его присоединение к России?
−122
User_528545 3 года назад
Крым это Украина, запомните это.
Показать все 8 ответов
−327
Anatoliy User_528545 3 года назад
была, есть и будет....
−18
Рассейя давите на Газ Эдуард Никитин 3 года назад
это тебя не существует - эдик
−122
User_528545 Эдуард Никитин 3 года назад
Ты **лан Украина самая сильная нация, Уебок.
−9
Roman 3 года назад
Как же задрали Крымом. У нас что в РОссии нет других курортов. Байкал, ДВ, Анапа, Геленджик, Сочи, и т.д. ТОлько почему то до Байкала билет будет стоить как до Америки. Когда Крым был в составе Украины все могли беспрепятственно туда съездить. Я не вижу разницы Крым в прошлом году или сейчас. Также все как при совке, проблемы с водой, электричеством, дороги ужасные, Столовки сомнительные и т.д.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1225
User_530838 3 года назад
россия , крым , авиация в небе .... какой ***** ето написал , ему в рот насрать надо ....
38
Valentin Rodny User_530838 3 года назад
Сначала свой рот почисть
Показать все 9 ответов
386
Филлип Филлипыч Сергей 3 года назад
Согласен, летал в Ростов-на-Дону через Москву, слышал в Пулково как в Симферополь один за одним летят самолеты. В домодедово то же самолет улетал один за другим. Они же не пустые летают.
386
Филлип Филлипыч t1mm1 3 года назад
Что уже протоукры вытеснели польских сантехников на гейрынке? кстати из Риги тоже не улетишь просто в лондон. билеты раскуплены мусоросборщиками английскими!
21
Лёша 3 года назад
как то не многолюдно
19
Kсю 3 года назад
Меня одно поражает, сколько "Украинской мрази" на РУССКОМ пишет. Какого х..ра???? Пишите на своей МОВЕ!!! И не пятнайте ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК своим фашистским происхождением. "Древние Укры"---ЁПТЬ!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
74
Vasil Ed 3 года назад
а ты это лично глазами видел? слышал как про москалей это говорили? ничего что весь Киев на русском говорит? Ничего что Украина жила спокойно по появления из России "Бабаев","Стрелковых", "козаков" и "зелелных человечков"?
115
Sunrose1 Лёша 3 года назад
Ох как украинское (или американское?) телевидение промыло мозги то вам, али не показывают вам убитых горем стариков, чьи семьи лежат трупами в огороде? И не называй мудаками людей, вставших за свои дома и не желающих жить под фашистами-недобитками со времен Второй мировой. Сам же встанешь, жкх только начало, только поздно будет, Порошенко добьет страну. У вас итак полстраны имеет румынские паспорта.
−42
Ярослав 3 года назад
Заберем крым, а следом и кубань. Что б потом не плакали.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 9 ответов
21
Лёша Сергей 3 года назад
Действительно где же греков искать,может в Греции???
−916
Вячеслав Томачинський Петр 3 года назад
то москалі !
0
РомкаХороший Вячеслав Томачинський 3 года назад
понаехали и гадят )))))
Показать ещё 148 комментариев (из 680)