Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Виват, Крым и Севастополь! (4 фото)

7067
4

Солдаты и гражданские защитники Отечества, наши исторические предки, чьей святой кровью полита земля Крыма! Сегодня Москва, Севастополь и Симферополь будут салютовать Вам, в знак памяти и правды так, как в День Победы. Россия опять с Вами и, уже навсегда. Мы помним бессмертный подвиг наших дедов и возвращаемся к исторической справедливости.
Вся здравая Россия с Вами, потомки тех Героев!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
359
фёдор 3 года назад
Я вам скажу одын умный вещ, только не обижайтесь)))

В Украине всегда были сильны националистические движения и порывы, но при совке это так было так повод для анекдотов, А СЕЙЧАС ВОТ ВО ЧТО ВЫЛИЛОСЬ(!
Примеры:
Местячковые погромы при царе и временном правительстве. А ведь тогда ни "совка" ни "ватников" ни даже "фашистов"ещё не было, ЗАТО БЫЛИ ЕВРЕИ.
Очень люблю украинскую поэзию и прозу.
Один из Великих украинских писателей: Остап Вишня, его "ВИЗВОЛИТЕЛІ З САМОСТІЙНОЇ ДІРКИ" по моему как раз сейчас на злобу дня-там все есть)

а вот старый "Советский" анекдот:

на крещатике сидит негр на скамейке и читает газету на украинском языке.
к нему подходит местный и так с удивлением спрашивает:
-ти вмієш читати нашу мову?
негр:
-звичайно, я ж українець
местный:
-ти українець, а я ж тоді хто?
негр подозрительно прищуриваясь:
-не знаю, може і москаль.
−1
Александр 3 года назад
Героический город!!!!
−496
מיכאל 3 года назад
мой славный город, ушёл подлецу путину, на разворовывание его приближённым жополизам, и глупым чинушам, чтоб тебе Путин несралось с месяц
Показать ещё 5 ответов (из 11)
479
vkurjoze Uggla 3 года назад
Большой человек, однако.
356
Стас 3 года назад
Пришел бы к хохлам "царь" или "батька".. Жаль их,не везет с правителями..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−415
Руслан 3 года назад
Не пойму, с каких это пор расея стала "здравой" ??? Разве это не маразм стремиться надеть свои лапти на весь мир ???
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−295
лилу Виктор 3 года назад
кто и где там? кроме путлеровской брехни нет ничего
−295
лилу Виктор 3 года назад
причина одна, карлик вор и народ его живет плохо
−295
лилу Сергей 3 года назад
при каждой войне Крым сдавали, в следующий раз так же будет
Показать все 7 ответов