Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Письмо француза об обороне Севастополя (1 фото)

11256
1

Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора:
«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки им (русским. — Ю. Д.) давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, штурмовавших Бастилию, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Каждое утро их женщины и дети выходят на открытое поле между укреплениями и собирают в мешки ядра. Мы начинаем стрелять. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. Но ведь ядра, которые они собирают, предназначаются для нас! А они не уходят. Женщины плюют в нашу сторону, а мальчишки показывают языки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
74
чайник bokshome 3 года назад
да да я помню кирдык-один дед не вернулся,второй после войны пожил не долго. а бабушки работали за мужиков и ели всякую лабуду типа лебеды.а после войны страну восстанавливать пришлось,а народу сколько погибло.конечно нужна 3 мировая-чтоб нас еще меньше осталось.
74
чайник Dark Night 3 года назад
а ты войны хочешь? лучше плохой мир чем хорошая ссора
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−168
Mark 3 года назад
кому такой "героизм" нужен был? Крымская война была обычной войной за сферы влияния. Что полезного в том что он умер
0
Андрей Коля 3 года назад
обозы разворовывались интендантами почти полностью, по пути из центра...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Константин 3 года назад
Заставляли детей и женщин собирать ядра
295
Kohlenklaw Константин 3 года назад
Ну, в отличие от вас, у них хоть было чувство собственного достоинства и они предпочитали умереть, нежели подставлять жопы различным завоевателем. Надо полагать, как раз это у таких гнад, как вы, и вызывает жгучую зависть и, как следствие, баттхерт.
−275
Константин Agnostas 3 года назад
Солдаты должны защищать женщин и детей а не наоборот
207
Армен Константин 3 года назад
не факт что заставляли,ты совсем не дооцениваешь женщин и детей,когда нужно их сила духа не хуже а местами лучше мужской
−542
BGDude 3 года назад
What a bunch of bullshit
Показать ещё 5 ответов (из 15)
206
pacxa cahm 3 года назад
Непонятно, на кой чёрт только русскому народу опять выдерживать какие-то нападки, санкции, как будто мало он (народ) этих нападок уже испытал за свою историю.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
364
Иван 3 года назад
Беда , столько тролей , ой беда.
−21
тичон 3 года назад
Крым родина кимерийцев.Конона-варвара губернатором.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь Даниэль 3 года назад
По меркам того времени война была делом чести. Полководцы того времени понимали и принимал поражение, если оно имело место. Но а вы можете переписать историю и назвать на черное белым. По моде нашего времени
Показать ещё 5 ответов (из 17)
16
SkitersSkei Евгений 3 года назад
Ничего он не писал это копипаста с какого то ресурса где промывают мозги украйнцам, по первым строкам гуглится с добрую тысячу сайтов с этим бредом.
Показать ещё 67 комментариев (из 81)