Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерских лагерях

История невероятного похудения семейной пары (8 фото)

49598
8

Роберт Фостер и его жена Джессика из Колорадо страдали от ожирения. В 2011 году Роберт весил 148,5 кг, а Джессика 130 кг. Они решили кардинально изменить свою жизнь и похудеть. И у них получилось!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
16
heeppy 3 года назад
На первой фотке чувак на Бобука похож
1
tayman 3 года назад
Они не похудели. Они отощали просто!
61
Reshaping Channel 3 года назад
с похудением, наверное и радости секса пришли..)

муж ВНЕЗАПНО понял, что жена то вроде вполне горячая особь
344
Артем 3 года назад
ЭЭЭэээ... А куда дели лишнюю кожу? Это ВСЕГДА остаётся тайной, и сиськи (пардон мамзель) будут как ухи спаника и у мужика тоже ! (это к тому что еще проблемы остаются).
НО ОНИ МОЛОДЦЫ !!! Респект!
−107
User_558171 Артем 3 года назад
в америке пластические операции не такие уж и дорогие.
153
Deniska Артем 3 года назад
Тоже об этом подумал! М.б. все наоборот было??? с начало худые были, а потом понеслось....
Показать ещё 57 комментариев (из 188)