Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

История невероятного похудения семейной пары (8 фото)

49618
8

Роберт Фостер и его жена Джессика из Колорадо страдали от ожирения. В 2011 году Роберт весил 148,5 кг, а Джессика 130 кг. Они решили кардинально изменить свою жизнь и похудеть. И у них получилось!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
16
heeppy 3 года назад
На первой фотке чувак на Бобука похож
1
tayman 3 года назад
Они не похудели. Они отощали просто!
61
Reshaping Channel 3 года назад
с похудением, наверное и радости секса пришли..)

муж ВНЕЗАПНО понял, что жена то вроде вполне горячая особь
344
Артем 3 года назад
ЭЭЭэээ... А куда дели лишнюю кожу? Это ВСЕГДА остаётся тайной, и сиськи (пардон мамзель) будут как ухи спаника и у мужика тоже ! (это к тому что еще проблемы остаются).
НО ОНИ МОЛОДЦЫ !!! Респект!
−106
User_558171 Артем 3 года назад
в америке пластические операции не такие уж и дорогие.
153
Deniska Артем 3 года назад
Тоже об этом подумал! М.б. все наоборот было??? с начало худые были, а потом понеслось....
Показать ещё 57 комментариев (из 188)