Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Гламурная модель вдохновила свою старшую сестру похудеть на 67,5 кг (9 фото)

10716
9

32-летняя Кейт Лаппин с детства испытывала проблемы с питанием. В то время, как младшая сестра Ким пользовалась популярностью в школе, Кейт была гадким утенком и получала постоянные насмешки в свою сторону. И вот, уже повзрослев Ким поинтересовалась у сестры, почему та не может быть такой же успешной как она? Эти слова задели девушку и она решила наконец выбраться из тени.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
190
tipyli 3 года назад
Похудела через-чур,а не нервное ли это расстройство?
5
Вета tipyli 9 месяцев назад
возможно,если ее прессовали
190
tipyli 3 года назад
Попахивает-анорексией,если сравнить все фото...
158
евгений 3 года назад
странно а сиськи не похудели!!!
19
Коваленко Юрий 3 года назад
дайте телефончик я этим сестричкам ноги целовать буду!!!!
91
ПОФИГГГГГ!
5
Вета Инеза 9 месяцев назад
на хрюшку похожа
16
Юрий Ставровский 3 года назад
Страхолюдины
215
Reliq 3 года назад
жрать меньше ****ь надо,а не прикрываться "проблемой с избыточным весом и проблемой с питанием" !!!! ****ь у тех кто имеет проблемы с питанием - худые как трость!!! а тут жирная корова,которую пичкали жратвой с самого детства и только приговаривали - ешь деточка,ешь.
−261
Andrey2014 3 года назад
Молодец! А я даже небольшой живот ленюсь согнать!
Показать ещё 3 комментария (из 3)