Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Репортаж: как живет белорусская семья, в которой 11 детей (28 фото)

995
28

В семье Тишковых 8 мальчиков и 3 девочки. При этом многодетным Владимиру и Жанне нет еще и сорока. На вопрос, как вышло, что они стали родителями 11 детей (из них 3 девочки удочеренные), отвечают: не могли иначе.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−106
Мультяшка 3 года назад
Оно, может, и неплохо, и усыновление/удочерение, и то, что детей людьми растят, не голодают, вроде, но в то же время...Блин, люди! Ну куда вам такое количество??? Для чего? Тут бывает двое-нормально, а трое- уже перебор, а здесь 11 душ! Я не могу этого понять. Ну, 21 век же на дворе, есть куча контрацепции. Сомневаюсь, что лет в 10 и он и она уже знали свое "призвание"- "буду отцом/матерью- героем/героиней!" Ну бред же. Свою жизнь только гробят. Да еще и на чужих отпрысков. Ладно бы своих бог не давал.
−782
123 3 года назад
Двоякое чувство.
С одной стороны - молодцы ведь. Видно, что дети прекрасные, родители добрые и любящие, и наверняка так лучше чем самоутверждаться в интернетах и пить с мужиками в гаражах и бабские разговоры по кухням.

Нот вот эта фраза "Но когда узнали о новой беременности, поняли: это наше призвание"
Люди - есть презики, есть в конце концов таблетки и прочие средства контрацепции. Такое вот призвание трахаться и беременеть - оно у всех, от кошечек и собачек до любого алкаша.
Нельзя случайно становится матерями-героями и отцеми-героинами.
Это называется отсутствие нормального планирования семьи.
Взрослые же люди.
−782
123 Teseus 3 года назад
Не факт. Тут текст непонятно чей, поэтому слов людей мы не знаем. Но если читать и принимать его за точно переданное настроение, у них так вышло и они решили не сопротивляться.
Я вроде так понял
21
Илона 123 3 года назад
полностью согласна,вроде и молодцы, но действительно предохраняться же можно, или они просто об этом не знают)))
132
Боби М. 3 года назад
В таком доме не соскучишся.