11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Репортаж: как живет белорусская семья, в которой 11 детей (28 фото)

993
28

В семье Тишковых 8 мальчиков и 3 девочки. При этом многодетным Владимиру и Жанне нет еще и сорока. На вопрос, как вышло, что они стали родителями 11 детей (из них 3 девочки удочеренные), отвечают: не могли иначе.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−106
Мультяшка 3 года назад
Оно, может, и неплохо, и усыновление/удочерение, и то, что детей людьми растят, не голодают, вроде, но в то же время...Блин, люди! Ну куда вам такое количество??? Для чего? Тут бывает двое-нормально, а трое- уже перебор, а здесь 11 душ! Я не могу этого понять. Ну, 21 век же на дворе, есть куча контрацепции. Сомневаюсь, что лет в 10 и он и она уже знали свое "призвание"- "буду отцом/матерью- героем/героиней!" Ну бред же. Свою жизнь только гробят. Да еще и на чужих отпрысков. Ладно бы своих бог не давал.
−783
123 3 года назад
Двоякое чувство.
С одной стороны - молодцы ведь. Видно, что дети прекрасные, родители добрые и любящие, и наверняка так лучше чем самоутверждаться в интернетах и пить с мужиками в гаражах и бабские разговоры по кухням.

Нот вот эта фраза "Но когда узнали о новой беременности, поняли: это наше призвание"
Люди - есть презики, есть в конце концов таблетки и прочие средства контрацепции. Такое вот призвание трахаться и беременеть - оно у всех, от кошечек и собачек до любого алкаша.
Нельзя случайно становится матерями-героями и отцеми-героинами.
Это называется отсутствие нормального планирования семьи.
Взрослые же люди.
−783
123 Teseus 3 года назад
Не факт. Тут текст непонятно чей, поэтому слов людей мы не знаем. Но если читать и принимать его за точно переданное настроение, у них так вышло и они решили не сопротивляться.
Я вроде так понял
21
Илона 123 3 года назад
полностью согласна,вроде и молодцы, но действительно предохраняться же можно, или они просто об этом не знают)))
128
Боби М. 3 года назад
В таком доме не соскучишся.