“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Как я ушел из дома (1 фото)

29153
1


Зима, на дворе 2000 год.
Мне было 7 лет, а младшему брату 4. Родители купили новый диван.И что вы думаете? Да, мы его сломали. Так мама никогда не кричала. В итоге, было принято решение, отдать нас жить на помойку. Мол, не хотите жить нормально, идите к бомжам.

Источник: pikabu.ru

Метки: братья  дом  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
489
mono_beam 3 года назад
Копипастер - "редиска" (нехороший человек), не подходящая фотография.
95
INFI Хочу_вот_столько_счастья 3 года назад
А меня в Воркуту грозились отвезти, уголь добывать
19
Коваленко Юрий Хочу_вот_столько_счастья 3 года назад
вот именно-меня тож !!!интернат-страх!!
252
Юрий 3 года назад
Жизненно.
191
Виталий Фридрик 3 года назад
Плюсую. Была похожая ситуация. Только бабушка жила в 300 км от отчего дома. Но была дача в 10 км от города, куда и смотался. Больше фраз -"Уходи из дома" я никогда не слышал.
126
Сашка 3 года назад
Я, как только исполнилось 6 лет пошел в школу и считал себя взрослым т.к. одногодки ещё были в садике. И устроил я своей младшей сестре (4 года) экскурсию в свой старый садик, в котором до недавнего времени "учился". В сад нужно было ехать на двух трамваях с пересадками, но дорогу я помнил, как оказалось. И вот приехал я с ней (родители на работе) часов в 12 подошел к воротам, пролез между прутьев, и пошел искать знакомых и вот когда меня увидела мой воспитатель позвонила на работу родителям и сообщила что мы там. В общем, по приезду домой (уже с мамой), жопа засветилась, как фонарь Сестре повезло т.к. младшая ))
418
никогда и ни при каких обстоятельствах я не скажу своему маленькому сыну (даже сгоряча или в шутку) уходить жить из дома. дети верят каждому нашему слову.
а в этой истории и за детей страшно и родителей жалко
418
Анастасия Пономаренко АК 3 года назад
у меня пока один, но ураган и хулиганье покруче меня и мужа в квадрате))) и я заметила чем чаще говоришь, что любишь, тем меньше этот ураган разрушает бывает, конечно, что хочется крепким словом высказать феерию эмоций от очередной проделки, но пока удается сдержаться)
418
Анастасия Пономаренко Васильевна 3 года назад
Полностью поддерживаю
19
Коваленко Юрий Васильевна 3 года назад
а еще САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ,в куче
447
hpenvy 3 года назад
а меня вообще на цепь за место собаки говорили....
112
Emil 3 года назад
1. Мне тоже однажды отец сказал, за то что я целыми днями на улице торчал: Типа иди на улице ночуй ты нам не нужен. И я ушел из дома. Искали полдня. Я до сих пор считаю что это его вина.
НИКОГДА не говорите такое своим детям - они это всерьез воспринимают
2. НИКОГДА не обещайте детям то чего вы не можете им дать. Моему другу один раз тетя ляпнула, что компьютер купит. У него до сих пор плохие воспоминания по этому поводу. Он реально ждал полгода когда она вернется. А в результате чуть ли не душевная травма.
323
Ольга 3 года назад
Ох, смешно-то смешно...) А сколько родителям седых волос прибавилось - страшно подумать. Понимаешь это только когда сам родителем становишься
−62
Папа Цикорий 3 года назад
А у меня была как то история, оставили меня дома одного, а было мне лет 6. Оставили не на долго, на минут 20, до магаза добежать.
Ну и конечно ктото позвонил в дверь. Подошёл к двери, оказался какой то мужик, поинтересовался, есть ли дома старшие. Я ответил что нету.
Потом попросился, мол позвонить кому то.
Я открыл, он зашёл, позвонил, сказал, чтобы в следующий раз никому не открывал дверь и ушёл...
Ща вспоминаю, и думаю, как же мне тогда повезло...
−62
Папа Цикорий Boo 3 года назад
Да ладно?
Открою тебе тайну, что это и было в 80ые. Было бы в 90- точно бы хорошо не закончилось...
Показать ещё 36 комментариев (из 274)