Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Рассказ о тепловозах-2 (37 фото)

7967
37

В первой части рассказа я кратко рассказал об устройстве и принципах работы тепловозов. В этой части я раскажу о том, как тепловозы ремонтируются, как происходит их разборка, ремонт, последующая сборка и настройка. К сожалению, во время съемок окончательно сдох мой цифровик, а в отдельных случаях (во избежание неприятностей) фотографировать приходилось почти подпольно, поэтому фоткал на "тапок". Но, в принципе, фото довольно разборчивы, все, что нужно, вполне смотрибельно.Ну а гурманам-эстетам фотодела заранее мои глубочайшие извинения.

Реклама
×

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
211
Андрей 3 года назад
молодец! интересный пост. хочу сделать про самоходный плавкран. все руки не доходят.
269
МихаилВолков 3 года назад
Спасибо, автор. Жил в ж.д. городке, отец машинист паровозник,потом ЧМУха, сам работал в ПТО слесарем, потом осмотрщиком. Слёзы накатились.
202
Коля vova6x9 3 года назад
Как пример, плохой стык рельсов.
17
yury-melnick2012 3 года назад
Очень интересный пост. Спасибо.
202
Коля Владимир 3 года назад
Расход зависит от режима работы дгу , от того груженый состав или нет,итд.Могу сказать что работая на узле за смену выходило в среднем 2-3 тонны соляры.
−423
Барон Фон Козинак 3 года назад
очень интересно и познавательно, спасибо автору, единственно не пойму, зачем в тепловозе песок?
0
Евгений Секретарев Klon 3 года назад
а кварц не разрушает колесную пару.Все таки по Моосу на Седьмом месте стоит