Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Рассказы моряков о "лихих девяностых" (часть первая) (3 фото)

8041
3

Два коротких рассказа коллег-моряков, которые волей-неволей во время работы столкнулись с рекетирами в 90-е
Над формой изложения особо не заморачивался - старался соблюдать стиль первоисточника
Если понравится жителям "Фишек" - продолжу, историй много

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
6
Александр 3 года назад
молодец
114
Виктор 3 года назад
пиши еще)
341
Belguard 3 года назад
Хорошая тема автор, продолжай, очень интересно!!!
276
andshilov 3 года назад
Вспомнил молодость) Продолжай!
386
Pac1f1k Tafintsev Alex 2 года назад
ну так тоже выкладывай)
8
Павел 3 года назад
Скоро то же начнётся: братки те с зон откидываться начали. Да и новая смена поспела, из офисного планктона. А как иначе: ипотечных квартир, кредитных мазд понабрали, а сейчас их на улицу выкидывают... Где денег-то взять? Делать ведь ничего не умеют. Сколачиваются в банды потихоньку, грабежи по Москве учащаются.
285
Денис Павел 3 года назад
Ох, Паша, ****ун ты интернетный)
Статистику по преступлениям в Москве и по стране посмотри, болезный, и перестань истерить.
В банды планктон у него собирается))))
8
Павел Денис 3 года назад
Ты бы знал, дятел, про состав банд 90-х, так *******ел бы.
Вспомнил бы лучше, **анашка, какие мальчики-одуванчики занимаются расстрелами коллег, однокурсников да одноклассников.
285
Денис Павел 3 года назад
Так просвети меня, Пашка-ебанашка (уж извини, что *****ил у тебя обзывательство, очень уж тебе подходит))), про состав банд 90-х
Вот про ОПГ из спортсменов - знаю, из сотрудников милиции - тоже. А вот про сколько-нибудь значчашие банды из планктона, занимающиеся нормальным для бандитом делами (мошенничество не берём, это не грабежи не бандитизм) - не слыхал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

По поводу расстрелов в школах и на работе - ты не путай, это не бандиты. Бандит - это профпреступник, он этим на жизнь "зарабатывает".
А эти психи - просто *******ы с нервными срывами.
Есть поговорка: **анутая утка с ружьём не становится охотником, она просто **анутая утка с ружьём.
Психология действий другая - для профпреступника обычные люди - это бараны, которых он стрижёт теми или иными способами. А для **анутых уток люди, в котрых они стреляют - обидчики.
Ну и ещё раз повторюсь - посмотри статистику преступлений по Москве и стране и перестань истерить, банды планктона и отсидевшие бандиты 90-х тебе не грозят, не ссы.
23
Алексей 3 года назад
ЖГИ!!!!
14
kraft101 3 года назад
Давай исчо!!!
34
Azef 3 года назад
Давай есчё трави байки
Показать ещё 8 комментариев (из 14)