Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Рассказы моряков о "лихих девяностых" (часть первая) (3 фото)

8240
3

Два коротких рассказа коллег-моряков, которые волей-неволей во время работы столкнулись с рекетирами в 90-е
Над формой изложения особо не заморачивался - старался соблюдать стиль первоисточника
Если понравится жителям "Фишек" - продолжу, историй много

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
6
Александр 3 года назад
молодец
114
Виктор 3 года назад
пиши еще)
357
Belguard 3 года назад
Хорошая тема автор, продолжай, очень интересно!!!
277
andshilov 3 года назад
Вспомнил молодость) Продолжай!
388
Pac1f1k Tafintsev Alex 3 года назад
ну так тоже выкладывай)
8
Павел 3 года назад
Скоро то же начнётся: братки те с зон откидываться начали. Да и новая смена поспела, из офисного планктона. А как иначе: ипотечных квартир, кредитных мазд понабрали, а сейчас их на улицу выкидывают... Где денег-то взять? Делать ведь ничего не умеют. Сколачиваются в банды потихоньку, грабежи по Москве учащаются.
300
Денис Павел 3 года назад
Ох, Паша, ****ун ты интернетный)
Статистику по преступлениям в Москве и по стране посмотри, болезный, и перестань истерить.
В банды планктон у него собирается))))
8
Павел Денис 3 года назад
Ты бы знал, дятел, про состав банд 90-х, так *******ел бы.
Вспомнил бы лучше, **анашка, какие мальчики-одуванчики занимаются расстрелами коллег, однокурсников да одноклассников.
300
Денис Павел 3 года назад
Так просвети меня, Пашка-ебанашка (уж извини, что *****ил у тебя обзывательство, очень уж тебе подходит))), про состав банд 90-х
Вот про ОПГ из спортсменов - знаю, из сотрудников милиции - тоже. А вот про сколько-нибудь значчашие банды из планктона, занимающиеся нормальным для бандитом делами (мошенничество не берём, это не грабежи не бандитизм) - не слыхал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

По поводу расстрелов в школах и на работе - ты не путай, это не бандиты. Бандит - это профпреступник, он этим на жизнь "зарабатывает".
А эти психи - просто *******ы с нервными срывами.
Есть поговорка: **анутая утка с ружьём не становится охотником, она просто **анутая утка с ружьём.
Психология действий другая - для профпреступника обычные люди - это бараны, которых он стрижёт теми или иными способами. А для **анутых уток люди, в котрых они стреляют - обидчики.
Ну и ещё раз повторюсь - посмотри статистику преступлений по Москве и стране и перестань истерить, банды планктона и отсидевшие бандиты 90-х тебе не грозят, не ссы.
23
Алексей 3 года назад
ЖГИ!!!!
14
kraft101 3 года назад
Давай исчо!!!
51
Azef 3 года назад
Давай есчё трави байки
Показать ещё 7 комментариев (из 13)