Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... День рождения актёра День рождения актёра Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Рассказы моряков о "лихих девяностых" (часть первая) (3 фото)

8355
3

Два коротких рассказа коллег-моряков, которые волей-неволей во время работы столкнулись с рекетирами в 90-е
Над формой изложения особо не заморачивался - старался соблюдать стиль первоисточника
Если понравится жителям "Фишек" - продолжу, историй много

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
6
Александр 3 года назад
молодец
114
Виктор 3 года назад
пиши еще)
356
Belguard 3 года назад
Хорошая тема автор, продолжай, очень интересно!!!
277
andshilov 3 года назад
Вспомнил молодость) Продолжай!
388
Pac1f1k Tafintsev Alex 3 года назад
ну так тоже выкладывай)
8
Павел 3 года назад
Скоро то же начнётся: братки те с зон откидываться начали. Да и новая смена поспела, из офисного планктона. А как иначе: ипотечных квартир, кредитных мазд понабрали, а сейчас их на улицу выкидывают... Где денег-то взять? Делать ведь ничего не умеют. Сколачиваются в банды потихоньку, грабежи по Москве учащаются.
300
Денис Павел 3 года назад
Ох, Паша, ****ун ты интернетный)
Статистику по преступлениям в Москве и по стране посмотри, болезный, и перестань истерить.
В банды планктон у него собирается))))
8
Павел Денис 3 года назад
Ты бы знал, дятел, про состав банд 90-х, так *******ел бы.
Вспомнил бы лучше, **анашка, какие мальчики-одуванчики занимаются расстрелами коллег, однокурсников да одноклассников.
300
Денис Павел 3 года назад
Так просвети меня, Пашка-ебанашка (уж извини, что *****ил у тебя обзывательство, очень уж тебе подходит))), про состав банд 90-х
Вот про ОПГ из спортсменов - знаю, из сотрудников милиции - тоже. А вот про сколько-нибудь значчашие банды из планктона, занимающиеся нормальным для бандитом делами (мошенничество не берём, это не грабежи не бандитизм) - не слыхал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

По поводу расстрелов в школах и на работе - ты не путай, это не бандиты. Бандит - это профпреступник, он этим на жизнь "зарабатывает".
А эти психи - просто *******ы с нервными срывами.
Есть поговорка: **анутая утка с ружьём не становится охотником, она просто **анутая утка с ружьём.
Психология действий другая - для профпреступника обычные люди - это бараны, которых он стрижёт теми или иными способами. А для **анутых уток люди, в котрых они стреляют - обидчики.
Ну и ещё раз повторюсь - посмотри статистику преступлений по Москве и стране и перестань истерить, банды планктона и отсидевшие бандиты 90-х тебе не грозят, не ссы.
19
Алексей 3 года назад
ЖГИ!!!!
14
kraft101 3 года назад
Давай исчо!!!
53
Azef 3 года назад
Давай есчё трави байки
Показать ещё 7 комментариев (из 13)