Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя

Рассказы моряков о "лихих девяностых" (часть первая) (3 фото)

8455
3

Два коротких рассказа коллег-моряков, которые волей-неволей во время работы столкнулись с рекетирами в 90-е
Над формой изложения особо не заморачивался - старался соблюдать стиль первоисточника
Если понравится жителям "Фишек" - продолжу, историй много

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
6
Александр 3 года назад
молодец
114
Виктор 3 года назад
пиши еще)
357
Belguard 3 года назад
Хорошая тема автор, продолжай, очень интересно!!!
277
andshilov 3 года назад
Вспомнил молодость) Продолжай!
389
Pac1f1k Tafintsev Alex 3 года назад
ну так тоже выкладывай)
8
Павел 3 года назад
Скоро то же начнётся: братки те с зон откидываться начали. Да и новая смена поспела, из офисного планктона. А как иначе: ипотечных квартир, кредитных мазд понабрали, а сейчас их на улицу выкидывают... Где денег-то взять? Делать ведь ничего не умеют. Сколачиваются в банды потихоньку, грабежи по Москве учащаются.
300
Денис Павел 3 года назад
Ох, Паша, ****ун ты интернетный)
Статистику по преступлениям в Москве и по стране посмотри, болезный, и перестань истерить.
В банды планктон у него собирается))))
8
Павел Денис 3 года назад
Ты бы знал, дятел, про состав банд 90-х, так *******ел бы.
Вспомнил бы лучше, **анашка, какие мальчики-одуванчики занимаются расстрелами коллег, однокурсников да одноклассников.
300
Денис Павел 3 года назад
Так просвети меня, Пашка-ебанашка (уж извини, что *****ил у тебя обзывательство, очень уж тебе подходит))), про состав банд 90-х
Вот про ОПГ из спортсменов - знаю, из сотрудников милиции - тоже. А вот про сколько-нибудь значчашие банды из планктона, занимающиеся нормальным для бандитом делами (мошенничество не берём, это не грабежи не бандитизм) - не слыхал.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

По поводу расстрелов в школах и на работе - ты не путай, это не бандиты. Бандит - это профпреступник, он этим на жизнь "зарабатывает".
А эти психи - просто *******ы с нервными срывами.
Есть поговорка: **анутая утка с ружьём не становится охотником, она просто **анутая утка с ружьём.
Психология действий другая - для профпреступника обычные люди - это бараны, которых он стрижёт теми или иными способами. А для **анутых уток люди, в котрых они стреляют - обидчики.
Ну и ещё раз повторюсь - посмотри статистику преступлений по Москве и стране и перестань истерить, банды планктона и отсидевшие бандиты 90-х тебе не грозят, не ссы.
19
Алексей 3 года назад
ЖГИ!!!!
14
kraft101 3 года назад
Давай исчо!!!
70
Azef 3 года назад
Давай есчё трави байки
Показать ещё 7 комментариев (из 13)