Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

10 ужасных рассказов об отпуске (10 фото + 1 видео)

8825
10
1

В отпуске все надеются расслабиться. Несмотря на неудачи - толпы в аэропортах, задержки, плохую погоду, ужасную еду, несоответствие внешнего вида отеля с фотографиями на сайте - путешествие может быть одним из лучших событий в жизни. Но иногда всё идёт совсем не так, как запланировано, и это меняет жизни людей навсегда. Вот 10 историй о людях, которые отправились в отпуск и вернулись с ужасными воспоминаниями или не вернулись вообще.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
295
Legat 2 месяца назад
"Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт."
— Бильбо Бэггинс
10
Александра 3 года назад
Американцы не перестают удивлять, может конечно такое не только там, но "Кейти Ким кормила грудью четырёхлетнюю Пенелопу.." ... с этим кажется перебор... и "Линди Чемберлен положила свою девятинедельную дочь Азариу в палатку"... а чего не девятидневную??... ребёнок только родился, какие походы.. а так, жутко конечно ..