И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН! (15 фото + 1 видео)

14931
15
1

Война с немецкими захватчиками унесла миллионы жизней советских людей, вырезав колоссальное количество мужчин, женщин, детей и стариков. Ужасы фашистского нападения испытал каждый житель нашей необъятной родины. Неожиданное наступление, новейшее вооружение, опытные солдаты – все это было у Германии. Почему же блистательный план «Барбаросса» провалился?
Неприятель не учёл одну весьма важную деталь: он наступал на Советский Союз, жители которого были готовы умереть за каждый клочок родной земли.
Русские, украинцы, белорусы, грузины и солдаты других национальностей советского государства вместе сражались за Родину и умирали за свободное будущее своих потомков. Одним из таких отважных и доблестных солдат был Николай Сиротинин.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−670
Mack 3 года назад
моя бабушка- реальный человек- блокадница и воин РККА. Слава богу еще жива. Может ВЫ лайкодрочеры ей на тазобедренный сустав скинетесь? Она живет в Киеве, медалей- вся грудь, и не ппжшных, а боевых, что скажете патриоты
281
Михалыч Ругомицын Mack 2 года назад
какой то вы озлобленный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−670
Mack 3 года назад
лично, мне, это напоминает агитку времен ВОВ. Верю, что он успел выстрелить 3 разау. Ув. Добрый, кончайте заниматься лайкодрочерством и воспеванием выдуманных подвигов. В ВОВ маршалы типа Жукова, закидывали немцев трупами,по ним и дошли до Берлина, меняя одного немца за 10 наших.
300
Денис Mack 3 года назад
Лично мне твой пост напоминает о том, что многим людям было бы неплохо предохраняться и не рожать детей - я сейчас о твоих родителях. Полупочтенный Mack, кончайте описывать фекалии, которые заменяют в вашем головном мозге мысли и воспевать свою бабушку - ей очень стыдно, что у неё такой внучок. В ВОВ со стороны СССР смелые, умные и честные люди воевали за свою страну, а испражнения вроде вас отсиживались в тылу и потом сочиняло байки про закидывание трупами. Ну а бабушке на сустав - не вопрос. Координаты бабушки - в студию. Заодно ей про то, какой ты нетрадиционносексуальноориентированный расскажем.
300
Денис rikhunter 3 года назад
Два вопроса: фраза "я думаю" - это о чём? Я вот ЗНАЮ по книгам, в которых данные из архивов и ссылки на архивы. На основании этого я - думаю. А Вы на основании чего думаете? Ну и фраза " немцы не только с русскими воевали." - просто апофеоз))) Таки с кем же ещё? Вспоминаем, когда второй фронт был открыт. Это СССР воевал со всей Европой: Венгрия, Италия, Финляндия, Румыния, Испания. Плюс части, сформированные из граждан других европейских стран: столь любимые всеми латыши - из этиx тварей аж подразделения сс были. Так что прекращайте нести ахинею, почитайте материалы по истории ВОВ, написанные не сванидзеподобными либерастами, а обычными историками - и тогда выкладывайте сои измышления про войну. Иначе ваши мысли какие-то убогие получаются, и очерняющие моих, в том числе, предков.
−670
Mack Денис 3 года назад
О Великий воИн интернета, засунь свой язык в жопу, не так вонять будет, сметана ты подзалупная.
300
Денис Mack 3 года назад
А ты чего, обиделся? Я же словами из твоего же паскудного поста ответил тебе - так чего ты злишься? Ты хоть осознаёшь, почему я к тебе ****ался, гадёныш? Потому что ты гадишь на МОЮ страну, на людей, совершивших подвиг. Ты удалиться хотел - так ***ывай, лучше вообще из страны, если ты в России, конечно.
Кстати, пишу я не языком, а пальцами - могу с их помощью тебе в очко забить штырь киянкой - не побрезгую) Я понимаю, ты сейчас начнёшь самоудовлетворяться, мечтая об этом - но уж что с тобой поделаешь, дрочилой-мучеником.
−670
Mack Alexe3 3 года назад
тупая ты ****а- это агитка ***ок.
300
Денис Mack 3 года назад
Агитка - это ты. Агитка в пользу предохранения и контроля рождаемости.
Для таких, как твои папо и мамо. Если они у тебя, конечно, были. Судя по комментам - тебя бабушка воспитывала. Потому что вырос ты не мужиком, а использованным презервативом.
−670
Mack Денис 3 года назад
а это про тебя:
"И передай отцу, чтоб впредь предохранялся", жертва аборта
300
Денис rikhunter 3 года назад
это тебя не было, любитель членов потолще. ты просто пук в интернете - вот и всё.
а, нет, не всё. пук из разношенной жизнью задницы. Как-то так.
24
sintijs29 3 года назад
Chest' i xvala!
Показать все 6 ответов
−398
Беларус 3 года назад
А почему у фрица на фото, звание оберлейтенанта?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Я с вами и не спорю! Просто хочу понять, почему вы матом общаетесь, как последняя мразь.
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Из вас "ум" так и хлещет! Слава Богу, я не нацист и не совет! Эти два режима мне одинаково не противны!
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Вот ваше высказывание, понятно теперь что вы ,ОТЩЕПЕНЕЦ -"Recluser
так и было, только раньше слово "круто" не было. Вместо него говорили: класс, читкашно, зыко (зыкински), зашибись, здорово, ура.
Самое страшные оскорбления: дурак, козёл, дебил, урод, сволочь... и т.д.
Матерящиеся считались отщепенцами, которые обязательно курят, а может быть даже и пьют пиво! И если с ними свяжешься, то они научат плохому - заставят тебя курить и пить вместе с ними. )))"
Показать ещё 55 комментариев (из 64)