57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Был такой сухогруз Был такой сухогруз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе Достали с мылом: Толстый бобер застрял в заборе В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей

И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН! (15 фото + 1 видео)

15004
15
1

Война с немецкими захватчиками унесла миллионы жизней советских людей, вырезав колоссальное количество мужчин, женщин, детей и стариков. Ужасы фашистского нападения испытал каждый житель нашей необъятной родины. Неожиданное наступление, новейшее вооружение, опытные солдаты – все это было у Германии. Почему же блистательный план «Барбаросса» провалился?
Неприятель не учёл одну весьма важную деталь: он наступал на Советский Союз, жители которого были готовы умереть за каждый клочок родной земли.
Русские, украинцы, белорусы, грузины и солдаты других национальностей советского государства вместе сражались за Родину и умирали за свободное будущее своих потомков. Одним из таких отважных и доблестных солдат был Николай Сиротинин.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−670
Mack 3 года назад
моя бабушка- реальный человек- блокадница и воин РККА. Слава богу еще жива. Может ВЫ лайкодрочеры ей на тазобедренный сустав скинетесь? Она живет в Киеве, медалей- вся грудь, и не ппжшных, а боевых, что скажете патриоты
281
Михалыч Ругомицын Mack 2 года назад
какой то вы озлобленный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−670
Mack 3 года назад
лично, мне, это напоминает агитку времен ВОВ. Верю, что он успел выстрелить 3 разау. Ув. Добрый, кончайте заниматься лайкодрочерством и воспеванием выдуманных подвигов. В ВОВ маршалы типа Жукова, закидывали немцев трупами,по ним и дошли до Берлина, меняя одного немца за 10 наших.
301
Денис Mack 3 года назад
Лично мне твой пост напоминает о том, что многим людям было бы неплохо предохраняться и не рожать детей - я сейчас о твоих родителях. Полупочтенный Mack, кончайте описывать фекалии, которые заменяют в вашем головном мозге мысли и воспевать свою бабушку - ей очень стыдно, что у неё такой внучок. В ВОВ со стороны СССР смелые, умные и честные люди воевали за свою страну, а испражнения вроде вас отсиживались в тылу и потом сочиняло байки про закидывание трупами. Ну а бабушке на сустав - не вопрос. Координаты бабушки - в студию. Заодно ей про то, какой ты нетрадиционносексуальноориентированный расскажем.
301
Денис rikhunter 3 года назад
Два вопроса: фраза "я думаю" - это о чём? Я вот ЗНАЮ по книгам, в которых данные из архивов и ссылки на архивы. На основании этого я - думаю. А Вы на основании чего думаете? Ну и фраза " немцы не только с русскими воевали." - просто апофеоз))) Таки с кем же ещё? Вспоминаем, когда второй фронт был открыт. Это СССР воевал со всей Европой: Венгрия, Италия, Финляндия, Румыния, Испания. Плюс части, сформированные из граждан других европейских стран: столь любимые всеми латыши - из этиx тварей аж подразделения сс были. Так что прекращайте нести ахинею, почитайте материалы по истории ВОВ, написанные не сванидзеподобными либерастами, а обычными историками - и тогда выкладывайте сои измышления про войну. Иначе ваши мысли какие-то убогие получаются, и очерняющие моих, в том числе, предков.
−670
Mack Денис 3 года назад
О Великий воИн интернета, засунь свой язык в жопу, не так вонять будет, сметана ты подзалупная.
301
Денис Mack 3 года назад
А ты чего, обиделся? Я же словами из твоего же паскудного поста ответил тебе - так чего ты злишься? Ты хоть осознаёшь, почему я к тебе ****ался, гадёныш? Потому что ты гадишь на МОЮ страну, на людей, совершивших подвиг. Ты удалиться хотел - так ***ывай, лучше вообще из страны, если ты в России, конечно.
Кстати, пишу я не языком, а пальцами - могу с их помощью тебе в очко забить штырь киянкой - не побрезгую) Я понимаю, ты сейчас начнёшь самоудовлетворяться, мечтая об этом - но уж что с тобой поделаешь, дрочилой-мучеником.
−670
Mack Alexe3 3 года назад
тупая ты ****а- это агитка ***ок.
301
Денис Mack 3 года назад
Агитка - это ты. Агитка в пользу предохранения и контроля рождаемости.
Для таких, как твои папо и мамо. Если они у тебя, конечно, были. Судя по комментам - тебя бабушка воспитывала. Потому что вырос ты не мужиком, а использованным презервативом.
−670
Mack Денис 3 года назад
а это про тебя:
"И передай отцу, чтоб впредь предохранялся", жертва аборта
301
Денис rikhunter 3 года назад
это тебя не было, любитель членов потолще. ты просто пук в интернете - вот и всё.
а, нет, не всё. пук из разношенной жизнью задницы. Как-то так.
24
sintijs29 3 года назад
Chest' i xvala!
Показать все 6 ответов
−398
Беларус 3 года назад
А почему у фрица на фото, звание оберлейтенанта?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Я с вами и не спорю! Просто хочу понять, почему вы матом общаетесь, как последняя мразь.
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Из вас "ум" так и хлещет! Слава Богу, я не нацист и не совет! Эти два режима мне одинаково не противны!
−398
Беларус Recluser 3 года назад
Вот ваше высказывание, понятно теперь что вы ,ОТЩЕПЕНЕЦ -"Recluser
так и было, только раньше слово "круто" не было. Вместо него говорили: класс, читкашно, зыко (зыкински), зашибись, здорово, ура.
Самое страшные оскорбления: дурак, козёл, дебил, урод, сволочь... и т.д.
Матерящиеся считались отщепенцами, которые обязательно курят, а может быть даже и пьют пиво! И если с ними свяжешься, то они научат плохому - заставят тебя курить и пить вместе с ними. )))"
Показать ещё 55 комментариев (из 64)