"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей» (14 фото + 1 видео)

45353
14
1

28 июня 1941 года, Белоруссия. В Минск врываются немецкие войска. Советские части отступают по Могилевскому шоссе, одну из колонн замыкает единственный оставшийся танк Т-28, ведомый старшим сержантом Дмитрием Малько. У танка проблема с двигателем, но полный запас ГСМ и боекомплект.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
−5
Олег Комов 4 месяца назад
Они честно выполнили свой долг....
Память им на всегда!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
No-Casual 3 года назад
поржааал,автору за юмор Зиллиард +
Показать ещё 5 ответов (из 6)
243
Роман 3 года назад
Знаю совок по собственному опыту - он мне нравился, а сейчас я от него вообще без ума!!!!
243
Роман 3 года назад
Да уж... именно в этой "тюрме" были бесплатные школы с лучшим в мире образованием (школьное образование, к слову, в России до сих пор лучшее в мире). В этой тюрьме были бесплатные институты и университеты. Классическая наука до сих пор преподается лучше всего именно в наших ВУЗах (жаль только, что физика и математика в чистом виде нужно мало кому, а вот специальные предметы у нас отставали тогда и в полной деградации сейчас). В этой "тюрьме" была лучшая в мире медицинская система (сейчас у нас от нее мало, что осталось, но именно совесткую систему здравоохранения сейчас берут за образец в наглии и СШП). Были в страшном СССР бесплатные кружки и секции, в которых выращивали чемпионов (СССР всегда был лидером по количеству наград на всех спортивных соревнованиях). Была своя промышленность, от которой сейчас остались только рожки да ножки. В этой жуткой стране любая молодая семья получала бесплатное жилье (сейчас его можно только купить и далеко не всем и скорее всего в кредит и будешь должен до конца своих дней). В этой страшной стране средняя з.п. была 100 руб. в месяц, что соответствует нынешним 600$ (кстати средняя з.п. и сейчас такая). И милиция в этой страшной стране работала и как-то преступления раскрывала, не запихивая бутылку шампанского в задний проход. Короче страшная была страна.....
127
PAVOR_zp Sverepy Bambr 3 года назад
свободу заявить всем , что *****? так это уже все поняли. В чем еще было ограничение свободы? Не ездить в гейропу на парады - не велика потеря.
−5
Mr Роман 4 месяца назад
Бесплатное образование и медицина? Так скот на ферме тоже ни за что не платит, но и собой не распоряжается. В СССР человек был винтиком в государственной машине и не более того. Гос-ву нужны были специалисты, иначе бы не удалось наклепать столько танчиков - самолетиков и поддерживать лояльные режимы по всему миру. Нужна была медицина, чтобы поддерживать рабочую единицу в нормальном состоянии, но продолжительность жизни была очень маленькой и за 70е-80е не только не выросла, но и немного упала. В среднем мужчины в СССР не доживали до пенсии в 60 лет.
А вот все отрасли, которые не были связаны с войной и банальным выживанием были в удручающем состоянии. Взять хотя бы адскую стоматологию или средства женской (а, впрочем, и мужской) гигиены.
27
Текст Андрей 3 года назад
Я бы перефразировал "Есть такая честь, Родину защищать!!" потому как за работу платят, да и он вроде не мент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Это все потому что такие люди это атеисты с четкими убеждениями, послушайте Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
314
Василий 3 года назад
аж слеза на глаз навернулась
466
KlineJulius Sverepy Bambr 3 года назад
Мразь ты. И не свирепый (быдло тупое и безграмотное), а просто - Говенный.
Показать ещё 82 комментария (из 341)