Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей» (14 фото + 1 видео)

45454
14
1

28 июня 1941 года, Белоруссия. В Минск врываются немецкие войска. Советские части отступают по Могилевскому шоссе, одну из колонн замыкает единственный оставшийся танк Т-28, ведомый старшим сержантом Дмитрием Малько. У танка проблема с двигателем, но полный запас ГСМ и боекомплект.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
328
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
−5
Олег Комов 6 месяцев назад
Они честно выполнили свой долг....
Память им на всегда!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
No-Casual 4 года назад
поржааал,автору за юмор Зиллиард +
Показать ещё 5 ответов (из 6)
243
Роман 4 года назад
Знаю совок по собственному опыту - он мне нравился, а сейчас я от него вообще без ума!!!!
243
Роман 4 года назад
Да уж... именно в этой "тюрме" были бесплатные школы с лучшим в мире образованием (школьное образование, к слову, в России до сих пор лучшее в мире). В этой тюрьме были бесплатные институты и университеты. Классическая наука до сих пор преподается лучше всего именно в наших ВУЗах (жаль только, что физика и математика в чистом виде нужно мало кому, а вот специальные предметы у нас отставали тогда и в полной деградации сейчас). В этой "тюрьме" была лучшая в мире медицинская система (сейчас у нас от нее мало, что осталось, но именно совесткую систему здравоохранения сейчас берут за образец в наглии и СШП). Были в страшном СССР бесплатные кружки и секции, в которых выращивали чемпионов (СССР всегда был лидером по количеству наград на всех спортивных соревнованиях). Была своя промышленность, от которой сейчас остались только рожки да ножки. В этой жуткой стране любая молодая семья получала бесплатное жилье (сейчас его можно только купить и далеко не всем и скорее всего в кредит и будешь должен до конца своих дней). В этой страшной стране средняя з.п. была 100 руб. в месяц, что соответствует нынешним 600$ (кстати средняя з.п. и сейчас такая). И милиция в этой страшной стране работала и как-то преступления раскрывала, не запихивая бутылку шампанского в задний проход. Короче страшная была страна.....
127
PAVOR_zp Sverepy Bambr 3 года назад
свободу заявить всем , что *****? так это уже все поняли. В чем еще было ограничение свободы? Не ездить в гейропу на парады - не велика потеря.
−5
Mr Роман 6 месяцев назад
Бесплатное образование и медицина? Так скот на ферме тоже ни за что не платит, но и собой не распоряжается. В СССР человек был винтиком в государственной машине и не более того. Гос-ву нужны были специалисты, иначе бы не удалось наклепать столько танчиков - самолетиков и поддерживать лояльные режимы по всему миру. Нужна была медицина, чтобы поддерживать рабочую единицу в нормальном состоянии, но продолжительность жизни была очень маленькой и за 70е-80е не только не выросла, но и немного упала. В среднем мужчины в СССР не доживали до пенсии в 60 лет.
А вот все отрасли, которые не были связаны с войной и банальным выживанием были в удручающем состоянии. Взять хотя бы адскую стоматологию или средства женской (а, впрочем, и мужской) гигиены.
27
Текст Андрей 4 года назад
Я бы перефразировал "Есть такая честь, Родину защищать!!" потому как за работу платят, да и он вроде не мент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Это все потому что такие люди это атеисты с четкими убеждениями, послушайте Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
315
Василий 4 года назад
аж слеза на глаз навернулась
466
KlineJulius Sverepy Bambr 4 года назад
Мразь ты. И не свирепый (быдло тупое и безграмотное), а просто - Говенный.
Показать ещё 82 комментария (из 341)