«Гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей» (14 фото + 1 видео)

37311
14
1

28 июня 1941 года, Белоруссия. В Минск врываются немецкие войска. Советские части отступают по Могилевскому шоссе, одну из колонн замыкает единственный оставшийся танк Т-28, ведомый старшим сержантом Дмитрием Малько. У танка проблема с двигателем, но полный запас ГСМ и боекомплект.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
No-Casual 3 года назад
поржааал,автору за юмор Зиллиард +
Показать все 10 ответов
244
Роман 3 года назад
Знаю совок по собственному опыту - он мне нравился, а сейчас я от него вообще без ума!!!!
244
Роман 3 года назад
Да уж... именно в этой "тюрме" были бесплатные школы с лучшим в мире образованием (школьное образование, к слову, в России до сих пор лучшее в мире). В этой тюрьме были бесплатные институты и университеты. Классическая наука до сих пор преподается лучше всего именно в наших ВУЗах (жаль только, что физика и математика в чистом виде нужно мало кому, а вот специальные предметы у нас отставали тогда и в полной деградации сейчас). В этой "тюрьме" была лучшая в мире медицинская система (сейчас у нас от нее мало, что осталось, но именно совесткую систему здравоохранения сейчас берут за образец в наглии и СШП). Были в страшном СССР бесплатные кружки и секции, в которых выращивали чемпионов (СССР всегда был лидером по количеству наград на всех спортивных соревнованиях). Была своя промышленность, от которой сейчас остались только рожки да ножки. В этой жуткой стране любая молодая семья получала бесплатное жилье (сейчас его можно только купить и далеко не всем и скорее всего в кредит и будешь должен до конца своих дней). В этой страшной стране средняя з.п. была 100 руб. в месяц, что соответствует нынешним 600$ (кстати средняя з.п. и сейчас такая). И милиция в этой страшной стране работала и как-то преступления раскрывала, не запихивая бутылку шампанского в задний проход. Короче страшная была страна.....
127
PAVOR_zp Sverepy Bambr 3 года назад
свободу заявить всем , что *****? так это уже все поняли. В чем еще было ограничение свободы? Не ездить в гейропу на парады - не велика потеря.
27
Текст Андрей 3 года назад
Я бы перефразировал "Есть такая честь, Родину защищать!!" потому как за работу платят, да и он вроде не мент.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 3 года назад
Это все потому что такие люди это атеисты с четкими убеждениями, послушайте Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
172
Василий 3 года назад
аж слеза на глаз навернулась
465
KlineJulius Sverepy Bambr 3 года назад
Мразь ты. И не свирепый (быдло тупое и безграмотное), а просто - Говенный.
−4
Паша 3 года назад
Смутные сомнения терзают всегда людей из пятой колонны , а патриотов восхищают подобные геройства русских, был еще случай бегства из концлагеря пленных 70 тысяч, которые бросились в рукопашную на охрану и сбежали , правда половину положили.
Показать ещё 92 комментария (из 340)