Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Мифы об СССР разоблачение (2 фото + 1 видео)

9094
2
1

Источник: ютуб

Метки: Мединский  война  мифы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−121
Сергей 4 года назад
Гуманитариев развелось что инженеров уже не хватает http://korrespondent.net/business/career/1607866-epoha-gumanitariev-rossijskoj-industrii-grozit-kollaps-iz-za-deficita-inzhenerovhttp://korrespondent.net/business/career/1607866-epoha-gumanitariev-rossijskoj-industrii-grozit-kollaps-iz-za-deficita-inzhenerov
−121
Сергей 4 года назад
Пока совкодрочеры "переосмысливают" былое величие шестой суши Европа забыла старые обиды, объединилась и далеко ушла в развитии во всех сферах жизни. Поймите былое не вернуть, дважды в одну реку не войти. Мир развивается со все большим ускорением и пора бы задуматься какое место в нем уготованно странам бывшего СССР - быть нефтяными тоталитарными изгоями или нормальными свободными странами.
Комментарий удален
−6337
assfukker 4 года назад
если верить этой ***не то при совке все было ****ись все жили в шоколаде срали радугой пердели бабочками ну и вытворяли прочую подобную ***ню. а счас ну ****ец просто, голодаем *****асы последнее отбирают бля. а вот ***шки. все как раз наоборот. не просто так же он развалился. не всем хочется сгнить на родном заводе или в один прекрасный день загнутся в очереди за талонами на талоны. и эта ваша **аная мораль и нравственность мать ее. *****у это. кто сильнее тот и прав. я конечно понимаю что большинству ***ищных совкодрочеров надоело кричать что то типа свободная касса, но не пошли быбвы *****..
−131
Вероника 4 года назад
Только что возле ворот Киевсовета спилили советскую звезду
Ссылка youtu.be
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
Народ, копируйте, надо чтобы как можно людей это узнало!!! Есть убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны в Украине. Проект "Техкемп" направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима. Проект находится под патронатом и кураторством посла США в Украине Джефри Пайетта. Последняя конференция "Техкемп" состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США на Украине. На ней "курсанты" из числа специально отобранных посольством США граждан Украины учились Интернет-технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США
Показать ещё 5 ответов (из 8)
461
Аффидевит Донда Дана Андреева 4 года назад
Полностью согласен. Но! В этом и дело - пакт был выгоден "Советскому государству", государству без органической культуры, национальностей и границ (в перспективе), интересы социалистической утопии не имеют НИЧЕГО общего с геополитическими интересами территории называемой сейчас СНГ. Политика СССР привела СССР к развалу, воспитала тех "жуликов и воров" которые со стульев парторгов, парткомов и мелких чекистов пересели в 90х в большие и мягкие кресла.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Великий Кукурузо 4 года назад
Правильно! В топку таких пейсателей!. Другое дело - Резун.
Комментарий удален
−4618
Сергей Sverepy Bambr 4 года назад
Кстати, Резуна вся придворная шайка "историков" до сих пор не опровергла
461
Аффидевит Донда 4 года назад
"УРА!" министерству правды!
"Пришли бы немцы..." Ну-ну, на какие же шиши? Или откуда у них относительно натренированная армия, пусть и с винтовками 19-го века? Ах да, вспомнил...
У меня вопрос - вы говорите о гордости за страну (сейчас я не берусь спорить о том что СССР не имеет никакого отношения к России, рассмотрим вашу точку зрения, пусть таковая преемственность будит) и не в состоянии гордится "не ретушированной" историей? И панически отвергаете любые попытки критически оценить ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, хотя они выглядят не слишком правдоподобно (в конце-концов, если СССР и впрямь был прямо-таки рай земной, так откуда такое количество недовольных? Если СССР и впрямь был так могуч и "в состоянии обеспечить сам себя", так где-же он?).
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−2
Токмаков Сергей 4 года назад
Из-за таких вот либерастов и развалилась страна. Из-за таких вот, как ты, и лезут всякого рода *****ы во власть,в образование, в медицину, строительство и сельское хозяйство. Из-за таких, как ты рабочий получает меньше любого адвокатишки и юристика (которых пруд-пруди и суть их- паразитизм)Считаешь себя патриотом нового строя? Православным,потому что нахватив стакан искупался в проруби на крещение? У тебя фимоз головного мозга!!
461
Аффидевит Донда Ахтармерз Гварнарытус 4 года назад
Согласен, Ваша позиция отчасти - наиболее здравая. Но я органически не переношу ханжества, лжи и лицемерия, и концепция "хороших и плохих данных" - не для меня, вот вы привели пример - преступления советских солдат - было ли что-либо подобное на самом деле? - скорее всего да, это обычное дело на войне, испокон веков, зачем скрывать это, и утверждать что все, поголовно были "аки ангелы"? Я не вижу ничего предосудительного в признании того, что отдельные люди совершали неблаговидные поступки. Советское руководство готовило мировую революцию (и план был хоть и чудовищен, но гениален), что это меняет? Люди обожают апеллировать к "дедам", но причём тут они? 5 лет в окопах, разве имеет значение по чьей вине? Разве преступность руководства страны аннулирует героизм солдата?
Комментарий удален
−4618
Сергей Токмаков 4 года назад
Ты бредишь, ватник
Показать ещё 39 комментариев (из 39)