11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

Мифы об СССР разоблачение (2 фото + 1 видео)

9027
2
1

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−121
Сергей 4 года назад
Гуманитариев развелось что инженеров уже не хватает http://korrespondent.net/business/career/1607866-epoha-gumanitariev-rossijskoj-industrii-grozit-kollaps-iz-za-deficita-inzhenerovhttp://korrespondent.net/business/career/1607866-epoha-gumanitariev-rossijskoj-industrii-grozit-kollaps-iz-za-deficita-inzhenerov
−121
Сергей 4 года назад
Пока совкодрочеры "переосмысливают" былое величие шестой суши Европа забыла старые обиды, объединилась и далеко ушла в развитии во всех сферах жизни. Поймите былое не вернуть, дважды в одну реку не войти. Мир развивается со все большим ускорением и пора бы задуматься какое место в нем уготованно странам бывшего СССР - быть нефтяными тоталитарными изгоями или нормальными свободными странами.
−131
Вероника 4 года назад
Только что возле ворот Киевсовета спилили советскую звезду
Ссылка youtu.be
Показать ещё 5 ответов (из 6)
460
Аффидевит Донда Дана Андреева 4 года назад
Полностью согласен. Но! В этом и дело - пакт был выгоден "Советскому государству", государству без органической культуры, национальностей и границ (в перспективе), интересы социалистической утопии не имеют НИЧЕГО общего с геополитическими интересами территории называемой сейчас СНГ. Политика СССР привела СССР к развалу, воспитала тех "жуликов и воров" которые со стульев парторгов, парткомов и мелких чекистов пересели в 90х в большие и мягкие кресла.
Показать все 6 ответов
460
Аффидевит Донда 4 года назад
"УРА!" министерству правды!
"Пришли бы немцы..." Ну-ну, на какие же шиши? Или откуда у них относительно натренированная армия, пусть и с винтовками 19-го века? Ах да, вспомнил...
У меня вопрос - вы говорите о гордости за страну (сейчас я не берусь спорить о том что СССР не имеет никакого отношения к России, рассмотрим вашу точку зрения, пусть таковая преемственность будит) и не в состоянии гордится "не ретушированной" историей? И панически отвергаете любые попытки критически оценить ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, хотя они выглядят не слишком правдоподобно (в конце-концов, если СССР и впрямь был прямо-таки рай земной, так откуда такое количество недовольных? Если СССР и впрямь был так могуч и "в состоянии обеспечить сам себя", так где-же он?).
Показать все 6 ответов
460
Аффидевит Донда Lito 4 года назад
Благодарю Вас, однако, я просто предпочитаю чтобы "свои выводы" делали и другие люди, неважно, пусть даже противоположные моим, важно чтобы выводы эти всё-же были рациональны, а не эмоционально-предвзяты (моя особая благодарность Вам, особо за то, что Вы отошли от того дурного и откровенно хамского тона, коим написаны Ваши предыдущие сообщения, возможно вы действительно историк, просто весьма и весьма эмоциональны.)
Всего Вам наилучшего.
−2
Токмаков Сергей 4 года назад
Из-за таких вот либерастов и развалилась страна. Из-за таких вот, как ты, и лезут всякого рода *****ы во власть,в образование, в медицину, строительство и сельское хозяйство. Из-за таких, как ты рабочий получает меньше любого адвокатишки и юристика (которых пруд-пруди и суть их- паразитизм)Считаешь себя патриотом нового строя? Православным,потому что нахватив стакан искупался в проруби на крещение? У тебя фимоз головного мозга!!
460
Аффидевит Донда Ахтармерз Гварнарытус 4 года назад
Согласен, Ваша позиция отчасти - наиболее здравая. Но я органически не переношу ханжества, лжи и лицемерия, и концепция "хороших и плохих данных" - не для меня, вот вы привели пример - преступления советских солдат - было ли что-либо подобное на самом деле? - скорее всего да, это обычное дело на войне, испокон веков, зачем скрывать это, и утверждать что все, поголовно были "аки ангелы"? Я не вижу ничего предосудительного в признании того, что отдельные люди совершали неблаговидные поступки. Советское руководство готовило мировую революцию (и план был хоть и чудовищен, но гениален), что это меняет? Люди обожают апеллировать к "дедам", но причём тут они? 5 лет в окопах, разве имеет значение по чьей вине? Разве преступность руководства страны аннулирует героизм солдата?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
Антон 4 года назад
Прочитал такой начало статьи, даже понравилось и про прибалтику все верно. Прокачали там народ они сами и влились в ссср и про финлчндию тоже хорошо. Но думаю чтот то не то.... и вот как он заговорил про то что европе хочется чтобы россия убрала свой бизнес из западной европы...понял что все таки не ошибся...Феерический дол#оеб