“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Бесконечная мерзость МАДИ (1 видео)

11 августа, в 12:15, по адресу Ленинский проспект, д.87, инспектор МАДИ с жетоном 97-152 омерзительно хамил, харкался и угрожал обычным жителям Москвы.

По старой подлой традиции посылал всех недовольных в суд. Однако когда его прижала полиция, начал блеять и наговаривать, пытаясь подло отмазаться от вменяемых ему, записанных на видео правонарушений. Мы считаем, что руководство МАДИ и ЦОДД должно немедленно и по статье уволить данного "героя" (который раньше работал в полиции с его слов), и публично извиниться перед всеми, кого оскорбил и опплевал негодяй с жетоном МАДИ 97-152.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
140
Fedor Bakhov Месяц назад
А как начал сразу в обжималочки с инспектором играть, прямо как другу, руку на плечико, нет, надо было за талию, как невесту... Мразота.
488
Jurgensen Месяц назад
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении маленького человека максимально воспользоваться своей маленькой властью.
252
Buddha Месяц назад
Хочется узнать чем все закончилось. Оно должно быть наказано.
140
Fedor Bakhov Denis Cudreacov Месяц назад
Что значит де-юре прав?Что значит "наседают"? Или для вас заплатить десятку за эвакуацию не проблема? Жители не хотят быть эвакуированными, и это НЕ НАША ВИНА, что разметка и знаки не совпадают, а эта конченная мразь, вместо того, чтобы действительно работать в тех местах, где нужно (у метро хачей, второрядников и т.п.), пользуясь лазейками, эвакуируют авто, припаркованные по закону. Все несовпадащие казусы должны трактоваться в пользу граждан, а не государства
308
Петров Павел Месяц назад
У автора с выдержкой полный порядок!
279
СергейЕгоров Месяц назад
эвакуаторщики, паркмэны и прочие МАДИ - просто паразиты и уроды,
есть кино на эту тему как радикально с ними человек поборолся
"Дикие истории" называется - весьма рекомендую!
Ссылка www.youtube.com
279
СергейЕгоров Месяц назад
Диалог в фильме между водителем и эвакуаторщиком:
В:-Ты знаешь, что ты преступник?
Э:-Я просто делаю свою работу!
В:-Кто работает на преступников - тоже преступник!
Э:-Это как посмотреть...
В:-Ты верный слуга корумпированой системы!
−89
NAlix Месяц назад
Жалко что не все так подтянуты в праве...
С другой стороны, почеиу простые люди должны разбиратся лучше в чужих обязоностях, чем их исполнители...
283
Алексей Torpedon Месяц назад
Я конечно ни кого не оправдываю, но долбоящеров паркующихся как попало стало гораздо меньше.
54
АлесьГофаров Месяц назад
какая отвратительная рожа
Показать ещё 56 комментариев (из 78)