“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Когда твои соседи любят громко слушать музыку, приходится идти на крайние меры (1 видео)

Мужчина собрал устройство, которое помогает ему отучить соседей от привычки громко слушать музыку по утрам в выходной день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
0
Илья 7 месяцев назад
Ты давай всю схему,не до понимание жесть!
0
Илья 7 месяцев назад
А если сосед слушает с акума?)
0
Илья 7 месяцев назад
А что не показал как спаяно,и как работает?
3
ИванДембицкий 8 месяцев назад
Так-то план не доработан, отсутствует психологическое давление. Что-то вроде: записать голосовое сообщение "Если еще раз включите так громко музыку - взломаю не только ваш магнитофон, но и компьютер со всеми соц сетями и выложу самые непристойные фотографии на всеобщее обозрение!". А сейчас - что-то непонятное. Слушают люди музыку по радио, она прерывается, ну, глючит что-то - думают они. И ситуация никогда не исправится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
Cyril Slaughter 8 месяцев назад
есть время когда должна быть тишина, если я в 9-10 утра поставлю музыка, то меня абсолютно никак не должно [мат], что кто то там любит поспать до 12, точно так же и вечеромчасов до 20-21 можно спокойно слушать
Показать все 7 ответов
77
Cyril Slaughter Alexey_A 8 месяцев назад
а схера ли я должен подстраиваться под соседей, вы же свой сон не подстраиваете под мое желание послушать музыку... мне теперь не ремонт не сделать, ни музыку днем не послушать, только потому что кто то бухает пол ночи, а потом спит пол дня??
77
Cyril Slaughter Sgorynych 8 месяцев назад
а по поводу максимальной громкости согласен
77
Cyril Slaughter Кот Баюн 5 месяцев назад
[мат] тебе дорога!! если ты вырос в быдло обществе, то и живи в нем, нормальные люди хотя тишины и спокойствия в своих хоромах, а если ты не согласен, то лом тебу в хребет ублюдок!!!
246
FuckAbout 8 месяцев назад
блин офигеть радиостанцию приглушил. А че делать с неэфирной музыкой он будет?
−24
Жирный, но нежный Феникс 8 месяцев назад
о боже, ктото еще слушает радио?
3
wanted-go Nice22g 8 месяцев назад
В жбан дать
0
РаЛуМи МиРаЛу 8 месяцев назад
...я клином по проще вышибаю... когда они отдыхают , или же слушают громко музыку я включаю музыку ещё сильнее ,большую колонку и ухожу из дома на 10 минут...прихожу ,выруьаю и...тишь и благодать...так я и воспитала "меломанов"...
33
Niko Иванушки International 8 месяцев назад
Сектор - " это-же классика, чувак!"©
33
Niko 8 месяцев назад
Радио никогда громко не слушаю. На нас это не подействует. Предпочитаю музыку из личной коллекции, в желаемой последовательности и без рекламы и новостей. Так что говнопост.
Показать ещё 41 комментарий (из 238)