Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Творческие порывы суровых мужчин: изготовление ножа из стального троса (1 видео)

Терпение и труд — все перетрут! Если вы обладаете достаточными навыками, любой металлический предмет можно превратить в холодное оружие. Работа хоть и весьма кропотливая и сложная, но игра стоит свеч!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
27
Alex 5 месяцев назад
Весь цимус ножа из троса в том, что каждая нить должна быть из разной стали. получается неоднородный клинок, смесь твердой и мягкой стали. А если все волокна в тросе одинаковы, то в чем смысл?
0
Ned 6 месяцев назад
Хорошие ножи из тепловозного клапана получаются. Не ржавеют и долго заточку держат.
154
Ksilen Ned 2 месяца назад
При условии правильной закалки и клапан желательно с ТМ-ки.
482
Алексей Смольянинов 11 месяцев назад
"Ленивый булат"? )) Проволочка на тросах низкоуглеродистая, ибо тянуть ее как-то надо. Соответственно - "калить" нечего. При заточке будет тянуться заусенец. Резать ножик будет...но недолго (пока заусенец не завернется) . Любят буржуи рукоблудить из отходов (ибо материалы дорого стоят), а сделать и хочется, и умеется. Скоро и мы к тому-же придем,увы.
482
Алексей Смольянинов greyleon 11 месяцев назад
ну так булата -два вида, и один из них как-раз кузнечной сваркой и получают из пакета прутков или пластин. А по поводу из всякой фигни, знаю одного такого умельца, заочно )
Ссылка www.youtube.com
30
CotanA 11 месяцев назад
Зафотошопить волосы на руках думаю было бы проще
28
Mihail Traytelovich АлександрНестеров 11 месяцев назад
А вам пищу разжовывают и остается только проглотить.
196
BillyBonzz 11 месяцев назад
Глаза твои блестят, глаза твои холодные
Хитрые звериные пропащие глаза
Белые с зеленым, как маркировка
Стали номер 30 ХГСА
А грудь моя разбита и дыханье хриплое
Зубы пообломаны как у злого пса
Но одна деталь моя на век отлитая
Она из 30 ХГСА
Давай-давай, рассказывай мне свои истории
Верти хвостом, как старая лиса
Это ночь моя и моя виктория
Верная как 30 ХГСА
Я обожгу тебя горячим адским пламенем
Я подниму тебя на небеса
А, ты будешь выть, стонать в моих объятиях
Как фреза по 30 ХГСА
Будет ночка жаркой, чую своим носом я
Потом обольется вся твоя краса
10 цепких пальцев, 20 хитрых способов
И кое что как 30 ХГСА
(с) EST
101
Всеволод Алексеев 11 месяцев назад
HRC?
335
Ф Ив Саша Смирнов 11 месяцев назад
Вы ошибаетесь, самые лучшие стали: дамасские и булатные по тому и режут хорошо и имеют высокую прочность - что имеют неоднородную структуру.
224
dr.anfimow 11 месяцев назад
Он будет сильно окисляться.
211
GrayDiver Мизантроп 11 месяцев назад
Странное мышление
Это скорее коллекционная вещь, нежели для повседневного использования.
432
Антип Ебабу 11 месяцев назад
Показать ещё 69 комментариев (из 133)