Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Творческие порывы суровых мужчин: изготовление ножа из стального троса (1 видео)

Терпение и труд — все перетрут! Если вы обладаете достаточными навыками, любой металлический предмет можно превратить в холодное оружие. Работа хоть и весьма кропотливая и сложная, но игра стоит свеч!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
27
Alex 8 месяцев назад
Весь цимус ножа из троса в том, что каждая нить должна быть из разной стали. получается неоднородный клинок, смесь твердой и мягкой стали. А если все волокна в тросе одинаковы, то в чем смысл?
0
Ned 9 месяцев назад
Хорошие ножи из тепловозного клапана получаются. Не ржавеют и долго заточку держат.
161
Ksilen Ned 5 месяцев назад
При условии правильной закалки и клапан желательно с ТМ-ки.
30
CotanA Год назад
Зафотошопить волосы на руках думаю было бы проще
29
Mihail Traytelovich АлександрНестеров Год назад
А вам пищу разжовывают и остается только проглотить.
207
BillyBonzz Год назад
Глаза твои блестят, глаза твои холодные
Хитрые звериные пропащие глаза
Белые с зеленым, как маркировка
Стали номер 30 ХГСА
А грудь моя разбита и дыханье хриплое
Зубы пообломаны как у злого пса
Но одна деталь моя на век отлитая
Она из 30 ХГСА
Давай-давай, рассказывай мне свои истории
Верти хвостом, как старая лиса
Это ночь моя и моя виктория
Верная как 30 ХГСА
Я обожгу тебя горячим адским пламенем
Я подниму тебя на небеса
А, ты будешь выть, стонать в моих объятиях
Как фреза по 30 ХГСА
Будет ночка жаркой, чую своим носом я
Потом обольется вся твоя краса
10 цепких пальцев, 20 хитрых способов
И кое что как 30 ХГСА
(с) EST
102
HRC?
338
Ф Ив Саша Смирнов Год назад
Вы ошибаетесь, самые лучшие стали: дамасские и булатные по тому и режут хорошо и имеют высокую прочность - что имеют неоднородную структуру.
226
dr.anfimow Год назад
Он будет сильно окисляться.
236
GrayDiver Мизантроп Год назад
Странное мышление
Это скорее коллекционная вещь, нежели для повседневного использования.
432
Антип Ебабу Год назад
Показать ещё 69 комментариев (из 133)