И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Творческие порывы суровых мужчин: изготовление ножа из стального троса (1 видео)

Терпение и труд — все перетрут! Если вы обладаете достаточными навыками, любой металлический предмет можно превратить в холодное оружие. Работа хоть и весьма кропотливая и сложная, но игра стоит свеч!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
27
Alex 4 месяца назад
Весь цимус ножа из троса в том, что каждая нить должна быть из разной стали. получается неоднородный клинок, смесь твердой и мягкой стали. А если все волокна в тросе одинаковы, то в чем смысл?
0
Ned 5 месяцев назад
Хорошие ножи из тепловозного клапана получаются. Не ржавеют и долго заточку держат.
148
Ksilen Ned Месяц назад
При условии правильной закалки и клапан желательно с ТМ-ки.
473
Алексей Смольянинов 10 месяцев назад
"Ленивый булат"? )) Проволочка на тросах низкоуглеродистая, ибо тянуть ее как-то надо. Соответственно - "калить" нечего. При заточке будет тянуться заусенец. Резать ножик будет...но недолго (пока заусенец не завернется) . Любят буржуи рукоблудить из отходов (ибо материалы дорого стоят), а сделать и хочется, и умеется. Скоро и мы к тому-же придем,увы.
473
Алексей Смольянинов greyleon 10 месяцев назад
ну так булата -два вида, и один из них как-раз кузнечной сваркой и получают из пакета прутков или пластин. А по поводу из всякой фигни, знаю одного такого умельца, заочно )
Ссылка www.youtube.com
30
CotanA 10 месяцев назад
Зафотошопить волосы на руках думаю было бы проще
28
Mihail Traytelovich АлександрНестеров 10 месяцев назад
А вам пищу разжовывают и остается только проглотить.
195
BillyBonzz 10 месяцев назад
Глаза твои блестят, глаза твои холодные
Хитрые звериные пропащие глаза
Белые с зеленым, как маркировка
Стали номер 30 ХГСА
А грудь моя разбита и дыханье хриплое
Зубы пообломаны как у злого пса
Но одна деталь моя на век отлитая
Она из 30 ХГСА
Давай-давай, рассказывай мне свои истории
Верти хвостом, как старая лиса
Это ночь моя и моя виктория
Верная как 30 ХГСА
Я обожгу тебя горячим адским пламенем
Я подниму тебя на небеса
А, ты будешь выть, стонать в моих объятиях
Как фреза по 30 ХГСА
Будет ночка жаркой, чую своим носом я
Потом обольется вся твоя краса
10 цепких пальцев, 20 хитрых способов
И кое что как 30 ХГСА
(с) EST
106
Всеволод Алексеев 10 месяцев назад
HRC?
332
Ф Ив Саша Смирнов 10 месяцев назад
Вы ошибаетесь, самые лучшие стали: дамасские и булатные по тому и режут хорошо и имеют высокую прочность - что имеют неоднородную структуру.
224
dr.anfimow 10 месяцев назад
Он будет сильно окисляться.
185
GrayDiver Мизантроп 10 месяцев назад
Странное мышление
Это скорее коллекционная вещь, нежели для повседневного использования.
432
Антип Ебабу 10 месяцев назад
Показать ещё 69 комментариев (из 133)